食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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教養書 事辞典

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改訂版 世界チーズ大図鑑
チーズ図鑑の決定版が9年ぶりに内容を刷新

2020年6月27日発行
定価 3,850円(税込)
著者:ジュリエット・ハーバット 監修
フランスチーズ図鑑
A.O.P.から幻のチーズまで。 約200種類のフランスチーズを収録

2019年11月21日発行
定価 3,520円(税込)
著者:磯川 まどか 著
クラフトスピリッツ
時代はクラフト! スピリッツ業界のトレンドを徹底ガイド。

2018年1月22日発行
定価 4,400円(税込)
著者:エリック・グロスマン 著
新版 ワイン基礎用語集
ワイン講師陣がセレクト。
試験、仕事に役立つ3000語

2017年10月21日発行
定価 3,520円(税込)
著者:遠藤 誠 監修
改訂 世界ウイスキー大図鑑
世界各国のウイスキー650種類以上、詳細なテイスティングノートとともに紹介

2017年6月2日発行
定価 4,730円(税込)
著者:チャールズ・マクリーン 監修
イタリア料理小辞典
教本のエッセンスをギュッと詰め込んだ、スペシャルな用語辞典

2017年5月18日発行
定価 4,290円(税込)
著者:吉川 敏明 著
プロのための
フランス料理 仏和・和仏辞典
見やすい、引きやすい、フランス料理用語辞典

2014年12月1日発行
定価 4,180円(税込)
著者:日仏料理協会 編、宇田川 政喜、堀田 小百合、砂川 裕美
イタリア料理基本用語
伊和篇・和伊篇・テーマ別篇で使いやすい
イタリア料理に欠かせない用語を厳選!!

2013年4月4日発行
定価 2,200円(税込)
著者:辻調理師専門学校 監修、近藤 乃里子、合田 達子、正戸 あゆみ 共著
フランス料理ハンドブック
この1冊で、フランス料理の全貌が見えてきます

2012年3月24日発行
定価 4,180円(税込)
著者:辻静雄料理教育研究所 編著
フランス料理 メニューノート
フランス語でメニューを書くために。現代フランス料理のフレーズ対訳集

2011年9月1日発行
定価 3,080円(税込)
著者:福永 淑子 著
中国料理小辞典
ピンインからも画数からも引ける
本邦初の本格中国料理辞典

2011年5月12日発行
定価 3,080円(税込)
著者:辻調グループ辻静雄料理教育研究所 監修、福冨 奈津子 著
カタカナで引く
西洋料理単語帳
仏英伊語をひとまとめ 必要十分・1600単語
厨房で実際に使われるカタカナ用語を
調べるための便利なツール

2010年6月14日発行
定価 1,430円(税込)
著者:柴田書店 編
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