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商品一覧
「野菜1日350g以上」とっていますか?
――野菜をとる意味とこつ、今ここまでわかっています。
2023年5月11日発行
定価 1,980円(税込)
著者:佐藤 秀美 著 |
ロングセラー『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』の製パン版
2022年1月22日発行
定価 3,520円(税込)
著者:辻調理師専門学校 監修、梶原 慶春、木村 万紀子 共著 |
「理想のパン」をつくるには? 製パンの仕組みをロジカルに解説
2021年10月2日発行
定価 2,200円(税込)
著者:吉野 精一 著 |
「こつ」の科学シリーズ最新作は、味と香りがテーマ
2021年9月1日発行
定価 1,980円(税込)
著者:川崎 寛也 著 |
だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、 調理とサイエンス
2020年7月30日発行
定価 3,520円(税込)
著者:柴田書店 編 |
今さら聞けない基礎知識も収録! 3人の現役バイヤーがつづった、「最高の1杯」に出合うための紅茶読本
2017年11月16日発行
定価 1,980円(税込)
著者:川崎 武志、中野地 清香、水野 学 共著 |
お菓子作りが分子レベルまで見える!
2012年12月28日発行
定価 1,980円(税込)
著者:河田 昌子 著 |
観て比べて理解する、お菓子の科学の決定版!
2009年2月27日発行
定価 3,520円(税込)
著者:辻製菓専門学校 監修、中山 弘典、木村 万紀子 共著 |
おいしいコーヒーを淹れるために全知識を、
科学的根拠にもとづき、Q&A方式で解説した1冊!
2008年9月1日発行
定価 1,980円(税込)
著者:石脇 智広 著 |
科学を知れば、料理はぐんとおいしくなる。
2007年8月10日発行
定価 1,980円(税込)
著者:佐藤 秀美 著 |
初版から30年、累計25万部の「こつ」の科学が、
写真、図版を全面的に新しくし、新装版として登場!
2006年11月15日発行
定価 1,320円(税込)
著者:杉田 浩一 著 |
バゲットやバタールの表面に切り目を入れるのはなぜですか?
一問一答形式で、パンづくりのなぜに答える。
1993年7月6日発行
定価 1,760円(税込)
著者:吉野 精一 著 |
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