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予約殺到、毎日満席。SNSフォロワー総数90万人。
グループ8店を率いる「sio」の成功法則を大公開
2023年6月2日発行
定価 2,420円(税込)
著者:鳥羽 周作 著 |
「野菜1日350g以上」とっていますか?
――野菜をとる意味とこつ、今ここまでわかっています。
2023年5月11日発行
定価 1,980円(税込)
著者:佐藤 秀美 著 |
最適な包丁を知ることは、最高の味を作ること。
包丁・砥石・まな板の基本と応用を学び直す
2023年3月2日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店 編 |
新しい料理を生み出すためのアイデアと、考え方のヒント
2022年8月13日発行
定価 3,080円(税込)
著者:川崎 寛也 著 |
ワンオペ営業のノウハウと工夫、料理91品を詰め込んだ決定版
2022年8月1日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編 |
今度は「パーツ」が主役!
料理のグレードを底上げする、88のパーツレシピと活用術
2022年8月1日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編 |
外食・宿泊関係者必須の「ハラル対策」を網羅
2017年2月14日発行
定価 1,650円(税込)
著者:一般社団法人ハラル・ジャパン協会 著 |
この本は「レシピ本」とは違います。
料理を思考するプロセスをテーマにした本です ――村田吉弘(菊乃井)
2016年10月27日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田日本料理研鑽会 著、川崎 寛也 |
まだグラニュー糖だけですか?
2016年9月1日発行
定価 1,980円(税込)
著者:柴田書店 編 |
野菜づかいは日本料理の基礎の基礎!
2016年7月28日発行
定価 2,420円(税込)
著者:奥田 高光 著 |
日本人が知らない和食の基本。「だし」はどのように作られ、どのように使われるのか
2016年5月2日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編 |
やさしい英語で お・も・て・な・し
2015年9月14日発行
定価 1,760円(税込)
著者:毛利 桜子 著 |
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