|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
|
商品一覧
ソムリエ試験合格の基礎知識と、最新傾向への対応力を鍛える
2024年5月2日発行
定価 3,300円(税込)
著者:藤代 浩之、藤代 美穂 共著 |
ロジック=論理で合わせるペアリング・マニュアル
2023年8月2日発行
定価 2,420円(税込)
著者:大越 基裕 著 |
「日本ワイン検定」の受験者必携!
2021年8月30日発行
定価 3,300円(税込)
著者:日本ワイン検定事務局 著、遠藤 利三郎 監修 |
チーズ図鑑の決定版が9年ぶりに内容を刷新
2020年6月27日発行
定価 3,850円(税込)
著者:ジュリエット・ハーバット 監修 |
A.O.P.から幻のチーズまで。 約200種類のフランスチーズを収録
2019年11月21日発行
定価 3,520円(税込)
著者:磯川 まどか 著 |
ワイン講師陣がセレクト。
試験、仕事に役立つ3000語
2017年10月21日発行
定価 3,520円(税込)
著者:遠藤 誠 監修 |
イタリアワイン入門書の決定版!
2012年7月28日発行
定価 3,080円(税込)
著者:中川原 まゆみ 著 |
ワインの基礎から醸造学の知識まで、
幅広い用語を盛り込んだワイン関係者必携の1冊!
2010年5月1日発行
定価 3,520円(税込)
著者:大塚 謙一、山本 博、戸塚 昭、東條 一元、福西 英三 監修・執筆 |
ブドウ畑のカラー地図付き!
ブルゴーニュ・ワインをもっと知るための必読書。
2009年8月20日発行
定価 5,280円(税込)
著者:山本 博 著 |
過去3世紀にわたるヴィンテージ・ワインの
50年を費やしたテイスティング記録!
2009年2月24日発行
定価 5,280円(税込)
著者:マイケル・ブロードベント 著、山本 博 訳 |
チーズサービスで迷った時のO&A125。
サービスマン、ソムリエ、シェフ必携の書!
2008年12月27日発行
定価 1,760円(税込)
著者:久保田 敬子 著 |
基礎から学ぶチーズサービスの仕事。
本当においしいチーズを味わうための手引書!
2006年12月5日発行
定価 3,080円(税込)
著者:久保田 敬子 著 |
1件~12件表示(全12件)
|