食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
酒 ワイン カクテル カクテル

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~9件表示(全9件)
レストランのためのノンアルドリンク図鑑
ドリンク担当者必携の、ノンアルドリンクレシピ&アイデア集

2024年6月4日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店 編
はじめよう!ノンアルコール
6つのアプローチでつくる、
飲食店のためのドリンクレシピ109

2020年8月31日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田書店 編
ザ・ミクソロジー
カクテル創作のメソッドとテクニック
カクテルの新しい表現、「ミクソロジー」のAtoZ

2019年7月21日発行
定価 3,850円(税込)
著者:南雲 主于三 著
カクテルの教科書
美しく無駄のないシェイカーの振り方から、フレッシュ素材を生かす味づくりまで。 トップバーテンダーが教える、カクテル入門書の決定版

2018年10月24日発行
定価 2,200円(税込)
著者:山田 高史、宮之原 拓男 共著
クラフトスピリッツ
時代はクラフト! スピリッツ業界のトレンドを徹底ガイド。

2018年1月22日発行
定価 4,400円(税込)
著者:エリック・グロスマン 著
改訂 NBA 新オフィシャル・カクテルブック
7年ぶりの改訂。付属のDVDをはずしてより手頃な価格に。

2016年10月26日発行
定価 3,300円(税込)
著者:日本バーテンダー協会
世界に響くハードシェーク
バーテンダー上田和男の50年
世界の注目を集めるハードシェークの第一人者、上田和男氏の半生とそのカクテル技法

2014年7月9日発行
定価 2,200円(税込)
著者:達磨 信 著
新バーテンダーズマニュアル
バーテンダー必携の書、16年ぶりの改訂!

2011年10月5日発行
定価 2,640円(税込)
著者:福西 英三 監修、花崎 一夫、山崎 正信、江澤 智美 共著
cocktail stories
カクテル ホントのうんちく話
大丈夫ですか? あなたのそのうんちく。
酒好きなら知っておきたい話が満載!

2008年10月31日発行
定価 2,420円(税込)
著者:石垣 憲一 著
1件~9件表示(全9件)
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ