食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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居酒屋 経営とメニュー(MOOK)

商品一覧

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居酒屋2018
居酒屋戦国時代を勝ち抜くノウハウ満載!

2018年4月23日発行
定価 2,090円(税込)
著者:柴田書店MOOK
完全理解 熟成肉バイブル
ドライエイジドビーフ・熟成肉の基礎知識、現状、使い方がすべてわかる、「使える」実用ガイド

2017年9月5日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店MOOK、山本 謙治 責任編集
フードサービス用語辞典
現場で役立つ外食マン必携の経営用語576
576の経営用語を詳細に解説した外食マン必携のハンドブック

2016年12月21日発行
定価 1,980円(税込)
著者:井上 恵次 著
バル開業読本
これから開業する人も、いつか開業したいあなたも。

2013年7月2日発行
定価 1,980円(税込)
著者:田村 亮 著、柴田書店MOOK
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