食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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居酒屋 酒の肴 おつまみ オードヴルなど

商品一覧

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揚肴(あげさかな)
お酒がすすむ、プロのための揚げものレシピ集!

2024年2月14日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
和食店の鮮魚つまみ
刺身の工夫と魚介料理のアイデア150
「魚介をおいしく食べさせる」刺身の工夫、鮮魚つまみが150品超!

2022年9月29日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
酒肴の展開
美味しい献立の増やし方
さけとさかな 定番調理を手軽にアレンジ232品

2020年5月27日発行
定価 3,300円(税込)
著者:野崎 洋光、阿南 優貴 共著
もつ焼き 串焼き
基本の技術とバリエーション
下処理から串打ち、火入れまでプロの技がすべてわかる!

2019年1月26日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田書店 編
居酒屋NEO(ネオ)
新世代人気店のスタイル&メニュー
現代グルメのターゲットは「居酒屋」! 新世代人気店のメニューブック 

2018年8月25日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田書店 編
バーの主人がこっそり教える おつまみサンド
簡単がいちばん! 酒が進むアイデアサンド80品

2018年8月17日発行
定価 1,760円(税込)
著者:間口 一就 著
レモンサワーと酒場のつまみ
風変わりなバーの店主が教える「粋なおつまみ」と「特製レモンサワー」

2018年8月8日発行
定価 1,650円(税込)
著者:大野 尚人 著
プロのための貝料理
貝図鑑と専門店の基本技術 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200
知れば知るほどおもしろい!

2017年8月31日発行
定価 3,850円(税込)
著者:柴田書店 編
アスリートシェフの チキンブレストレシピ
鶏むね肉でパワーアップ!
抗疲労に効果抜群! 鶏むね肉のおいしい使い方教えます。

2016年11月2日発行
定価 1,430円(税込)
著者:荻野 伸也
『賛否両論』笠原将弘の
味づくり虎の巻
だし・たれ・合わせ調味料275+便利な作りおき52+活用料理121
超繁盛店の“味”が1冊に!

2016年9月1日発行
定価 2,860円(税込)
著者:笠原 将弘 著
アヒージョ! ajillo!
スペイン生まれのアツアツ・タパス
おいしさストレート ! 熱々のライブ感が楽しい !

2015年12月24日発行
定価 1,430円(税込)
著者:ホセ・バラオナ・ビニェス 著
日本料理 前菜と組肴(くみざかな)
毎日の献立づくりのアイデアが満載!

2015年11月16日発行
定価 3,960円(税込)
著者:野崎 洋光 著
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