食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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製菓 製菓

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ドーナツブック
ドーナツ専門店のレシピと店づくり、 ベーカリー&パティスリーの スペシャルドーナツ
定価 2,750円(税込)
メゾン・ド・プティ・フールの焼き菓子
やさしくて味わい深い、“メゾプチ流”のお菓子づくり
定価 3,960円(税込)
メゾン ジブレー
果物から発想する菓子
定価 3,300円(税込)
パティシエにおしえてもらった
子どもがつくれるプレゼント菓子
定価 1,760円(税込)
お菓子の完成度を高める
香り・食感・デザイン
定価 3,080円(税込)
菓子店、パン店、カフェ 小さな店のつくり方
3坪〜の個性派ショップ開業事例30
定価 2,200円(税込)
オーブンミトン 小嶋ルミの小仕込み製菓テクニック
小ロットでつくるから、冴える技、手仕事の味
定価 2,420円(税込)
Patissier パティシエ Vol.3
定価 3,080円(税込)
プロのための洋菓子材料図鑑 vol.5
定価 3,080円(税込)
素材の組合せから考える、プチガトー
110品の断面から知る生菓子のアイデア集
定価 2,200円(税込)
パティスリー ジュンウジタの菓子「考えないで、おいしい」ってこういうこと
定価 3,300円(税込)
改訂版 解いてわかる 製菓衛生師試験の手引き
定価 3,300円(税込)
オーボンヴュータン 河田勝彦の思い出菓子
18の物語と、19 のルセット
定価 2,750円(税込)
サンデーベイクショップの一年
季節のくだものでつくる焼き菓子
定価 2,200円(税込)
パネットーネとパンドーロ
ドンク・佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術
定価 3,520円(税込)
卵・乳製品・白砂糖を使わずにつくる
本当においしいヴィーガンお菓子
定価 1,870円(税込)
お菓子はすごい!
パティシエが先生! 小学生から使える、子どものためのはじめてのお菓子の本
定価 1,760円(税込)
Pâtissier パティシエ Vol.2
定価 2,860円(税込)
小嶋ルミのおいしいクッキーの混ぜ方
定価 1,980円(税込)
基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ
定価 3,300円(税込)
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