|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
|
商品一覧
説明付き/ 写真のみ
1件~12件表示(全36件) 1/3ページ 前へ≪ 1 2 3 ≫次へ
産地直送の旬の素材のパワーをスイーツに閉じ込める
2024年7月2日発行
定価 3,300円(税込)
著者:江森 宏之 著 |
レシピから探るパティシエ36人の思考力と表現力――嗅覚・触覚・視覚を考える
2023年7月24日発行
定価 3,080円(税込)
著者:Pâtissier編集部 編 |
今までにない表現で魅了する、5人の皿盛りデザート60品
2020年12月24日発行
定価 3,850円(税込)
著者:柴田書店 編 |
人気パティシエが伝授。マジパン細工の技術書&作品集
2019年2月16日発行
定価 3,520円(税込)
著者:小山 進 著 |
洗練された工芸菓子の基本技術を学ぶ
2019年2月16日発行
定価 5,940円(税込)
著者:レオ・フォルストホーファー、エルンスト・リーンバッハー 共著、柳 正司 日本語版監修 |
定番ケーキを、もっとおいしく、もっと華やかに!
2018年7月19日発行
定価 2,860円(税込)
著者:菅又 亮輔 著 |
人気店のパフェの構成とパーツのレシピ、盛りつけのコツを、たっぷりとご紹介
2018年7月11日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編 |
スイーツマニア・プロ必見!注目のパティスリー102店
2017年7月3日発行
定価 1,760円(税込)
著者:柴田書店 編 |
ホテルパティシエのアイディア集
2016年11月19日発行
定価 5,280円(税込)
著者:横田 秀夫 著 |
レストランのためのデザートレシピ集の決定版!
2016年11月14日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編 |
日常の中の上質と普遍性を求めて
2016年9月2日発行
定価 5,060円(税込)
著者:金子 美明 著 |
まだグラニュー糖だけですか?
2016年9月1日発行
定価 1,980円(税込)
著者:柴田書店 編 |
1件~12件表示(全36件) 1/3ページ 前へ≪ 1 2 3 ≫次へ
|