食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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製パン 製パン

商品一覧

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ドーナツブック
ドーナツ専門店のレシピと店づくり、 ベーカリー&パティスリーの スペシャルドーナツ
コーヒーショップ、ベーカリー、喫茶店、カフェに欠かせないキラーアイテム!

2024年9月12日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
Bakery book [ベーカリーブック]vol.16
人気店の商品と店づくり。パン業界のトレンドをあらゆる角度から分析!

2024年9月3日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店MOOK
Bakery book [ベーカリーブック]vol.15
人気店の商品と店づくり。パン業界のトレンドをあらゆる角度から分析!

2023年9月5日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店MOOK
Bakery book[ベーカリーブック] vol.14
人気店の商品と、繁盛する店づくりのポイントが満載!
パン業界の“今”をあらゆる角度から分析!

2022年5月30日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店MOOK
アマムダコタン パン・サンドイッチ・発想・展開
マリトッツォブームの火付け役!
福岡発信の超人気店「アマムダコタン」待望のレシピ集

2022年4月2日発行
定価 2,420円(税込)
著者:平子 良太 著
科学でわかるパンの「なぜ?」
Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
ロングセラー『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』の製パン版

2022年1月22日発行
定価 3,520円(税込)
著者:辻調理師専門学校 監修、梶原 慶春、木村 万紀子 共著
パネットーネとパンドーロ
ドンク・佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術
日本初、パネットーネ専門書。

2021年11月1日発行
定価 3,520円(税込)
著者:佐藤 広樹 技術監修
パンづくりのメカニズムとアルゴリズム
「理想のパン」をつくるには? 製パンの仕組みをロジカルに解説

2021年10月2日発行
定価 2,200円(税込)
著者:吉野 精一 著
Bakery book[ベーカリーブック] vol.13
パン業界の“今”をあらゆる角度からフォーカス!

2021年4月14日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
パンストック 長時間発酵のパンづくり
福岡の超人気ベーカリー「パンストック」の生地づくりとメニューバリエーション

2020年4月20日発行
定価 3,850円(税込)
著者:平山 哲生 著
Bakery book [ベーカリーブック] vol. 12
製パン業界の“トレンド”を完全網羅! ベーカリーの経営に必要な情報が満載!!

2019年8月29日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店MOOK
Bakery book [ベーカリーブック] vol. 11
製パン業界の“トレンド”を完全網羅! ベーカリーの経営に必要な情報が満載!

2018年5月31日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店MOOK
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