食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
経営書 レストラン、食堂、カフェ運営

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~12件表示(全26件) 1/3ページ 前へ≪  1  2  3  ≫次へ
すべての飲食人が知っておきたい
おいしいをつくる思考法
予約殺到、毎日満席。SNSフォロワー総数90万人。
グループ8店を率いる「sio」の成功法則を大公開

2023年6月2日発行
定価 2,420円(税込)
著者:鳥羽 周作 著
菓子店、パン店、カフェ 小さな店のつくり方
3坪〜の個性派ショップ開業事例30
これから店を開く人に伝えたいお金のこと、準備のこと

2023年4月1日発行
定価 2,200円(税込)
著者:café-sweets編集部 編
努力に逃げない「これからの組織」を作る
オペレーション科学
あらゆる現場の生産性を「オペレーション分析」で改善してきた、その手法を初公開!

2022年4月30日発行
定価 1,980円(税込)
著者:中谷 一郎 著
料理人のための1分間マネジメント
マネジメントのできる料理人が、スタッフを育て、店を輝かせる

2020年12月24日発行
定価 1,980円(税込)
著者:力石 寛夫 著
フードサービス業 店長を育てるエリアマネジャーの仕事
腕利きエリアマネジャーと店長のタッグが、チェーンを強くする!

2019年2月21日発行
定価 1,980円(税込)
著者:井上 恵次 著
M&Aで外食は年商30億円を突破できる
大志を抱く若き外食経営者にとっての必読書

2018年9月14日発行
定価 1,540円(税込)
著者:照井 久雄 著
フードサービス用語辞典
現場で役立つ外食マン必携の経営用語576
576の経営用語を詳細に解説した外食マン必携のハンドブック

2016年12月21日発行
定価 1,980円(税込)
著者:井上 恵次 著
ベイクショップ!
10店の焼き菓子レシピと店づくり
人気店の焼き菓子レシピと店づくりを紹介

2016年7月23日発行
定価 2,200円(税込)
著者:柴田書店 編
飲食店の独立開業
飲食店を独立開業するために必要な情報が詰まった 開業希望者必携の一冊!

2015年10月22日発行
定価 2,090円(税込)
著者:柴田書店MOOK
食堂業の店長塾
強い店長が、外食の現場を強くする
働く人とお客さまの満足が、売上げアップと利益増のサイクルを生む理由

2015年2月23日発行
定価 1,540円(税込)
著者:井上 恵次 著
飲食店の開業の仕方教えます
3店までの財務
実例をもとに「飲食店の財務」を詳しく解説

2014年6月30日発行
定価 1,650円(税込)
著者:田中 繁明 著
あれは錯覚か!?
超人気グルメのぶっちゃけ解剖学
教授3人がヒットの“なぜ”を紐解く
栄養学・生理学・マーケティングの視点からヒット商品の“なぜ”を徹底検証

2013年12月27日発行
定価 1,540円(税込)
著者:笠岡 誠一、都筑 馨介、横川 潤 著
1件~12件表示(全26件) 1/3ページ 前へ≪  1  2  3  ≫次へ
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ