観光産業・行政におくる、インバウンド客受け入れによる地方経済創生の処方箋!
2024年5月17日発行
定価 3,080円(税込)
著者:原 忠之 著 |
マネジメントのできる料理人が、スタッフを育て、店を輝かせる
2020年12月24日発行
定価 1,980円(税込)
著者:力石 寛夫 著 |
一縷に、完璧を追い求めたフランス料理界の巨匠の歴史
2014年4月18日発行
定価 1,760円(税込)
著者:宇田川 悟 著 |
“披露宴”は誰のものか?ここに発想の転換があった。
招待客に向けてのメッセージこそウェディングの本来の姿。
2009年3月3日発行
定価 1,980円(税込)
著者:羽原 俊秀 著 |
ホテルスタッフに必要な英語で接客するための英会話集。
2004年9月20日発行
定価 2,750円(税込)
著者:田隝 益美、吉村 直行 共著 |