食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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経営書 ホテル・旅館経営

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観光地経営でめざす地方創生
──インバウンド獲得の司令塔となる世界水準DMOとは
観光産業・行政におくる、インバウンド客受け入れによる地方経済創生の処方箋!

2024年5月17日発行
定価 3,080円(税込)
著者:原 忠之 著
料理人のための1分間マネジメント
マネジメントのできる料理人が、スタッフを育て、店を輝かせる

2020年12月24日発行
定価 1,980円(税込)
著者:力石 寛夫 著
ホテルオークラ総料理長
小野正吉
フランス料理の鬼と呼ばれた男
一縷に、完璧を追い求めたフランス料理界の巨匠の歴史

2014年4月18日発行
定価 1,760円(税込)
著者:宇田川 悟 著
嘘を売らない。
常識破壊のウェディング
“披露宴”は誰のものか?ここに発想の転換があった。
招待客に向けてのメッセージこそウェディングの本来の姿。

2009年3月3日発行
定価 1,980円(税込)
著者:羽原 俊秀 著
ホテルサービス英会話(CD付き)
ネイティヴスピーカーによる全会話収録
ホテルスタッフに必要な英語で接客するための英会話集。

2004年9月20日発行
定価 2,750円(税込)
著者:田隝 益美、吉村 直行 共著
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