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商品一覧
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小さくても、キラリと光る184品!
2024年4月30日発行
定価 3,520円(税込)
著者:柴田書店 編 |
ガストロノミックでクリエイティブなヴィーガン・メニュー
2022年12月22日発行
定価 5,500円(税込)
著者:能田 耕太郎 著 |
今度は「パーツ」が主役!
料理のグレードを底上げする、88のパーツレシピと活用術
2022年8月1日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編 |
人気レストランのコースの内容を徹底分析!
2019年9月2日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編 |
イタリア料理の花形仕事を丸ごと詰め込んだ一冊
2019年7月3日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編 |
地方で長く愛されるレストランをつくるために必要なこと
2019年7月2日発行
定価 3,520円(税込)
著者:小林 寛司 著 |
一年365日、毎日ちがうパスタがつくれる
2019年3月28日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編 |
カジュアルに、上質に。
バールからトラットリア、リストランテまで役立つ前菜集。
2019年3月4日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編 |
トップシェフ31人が、火入れのコツを全公開
2017年8月18日発行
定価 4,070円(税込)
著者:柴田書店 編 |
教本のエッセンスをギュッと詰め込んだ、スペシャルな用語辞典
2017年5月18日発行
定価 4,290円(税込)
著者:吉川 敏明 著 |
体系的にイタリア料理を学べる
2016年11月19日発行
定価 4,400円(税込)
著者:柴田書店 編 |
関西イタリア料理を牽引。「ポンテベッキオ」30年の技とレシピ
2016年9月7日発行
定価 2,420円(税込)
著者:山根 大助 著 |
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