食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
各国料理 中国料理

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~12件表示(全16件) 1/2ページ 前へ≪  1  2  ≫次へ
愛され中華、酔い中華
お酒が飲める、ご飯もすすむ。新・町中華の売れ筋メニュー120
新しい町中華の魅力満載。人気8店のメニューを大公開!

2023年6月2日発行
定価 2,640円(税込)
著者:柴田書店 編
ソラノイロ 宮崎千尋のラーメン理論
“時代を読む”ラーメン店主の技術と味づくりを一挙公開
一世を風靡した「ベジソバ」、注目の「ビーガンラーメン」も掲載

2021年7月24日発行
定価 3,080円(税込)
著者:宮崎 千尋 著
中華そばNEO
進化する醤油ラーメンの表現と技術
人気店が集結! 現代版・中華そばの味づくりを大公開

2019年9月4日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
ハーブ中華・発酵中華・スパイス中華
中国少数民族料理
ハーブ・スパイス・発酵を駆使する、まだ見ぬ中国料理!

2019年2月16日発行
定価 2,750円(税込)
著者:小山内 耕也、中村 秀行、水岡 孝和 共著
中国料理技術入門[復刻本]
見逃せない中華の名著

2016年11月19日発行
定価 4,840円(税込)
著者:陳 建民、黄 昌泉、原田 治 共著
あの人のおうち餃子
包んで楽しい、食べておいしい

2016年9月28日発行
定価 1,430円(税込)
著者:柴田書店 編
ラーメン技術教本
人気店に学ぶ、スープ、自家製麺、トッピング
繁盛店のレシピ、完全公開

2016年8月1日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
新しい中国点心
生地からわかる基本とバリエーション
時代にフィットした多彩な商品はアイデアの宝庫

2015年11月2日発行
定価 6,820円(税込)
著者:辻調理師専門学校 監修、吉岡 勝美 著
菰田欣也の中華料理名人になれる本
いつもの道具で、いつもの火力で、おいしく作るにはコツがある!

2014年4月3日発行
定価 1,760円(税込)
著者:菰田 欣也 著
プロのための
肉料理専門書
牛、豚、仔羊、鶏、鴨 [部位別使い分け 肉の知識]
肉について全方位的に学べるプロ必携の一冊!

2013年11月15日発行
定価 3,080円(税込)
著者:別冊専門料理
五十嵐美幸の
やっぱり野菜料理よ!!
食物繊維をおいしく食べる
人気店『美虎(みゆ)』のオーナーシェフが展開する“美幸ワールド”野菜料理の70品

2012年7月2日発行
定価 1,760円(税込)
著者:五十嵐 美幸 著
中国料理小辞典
ピンインからも画数からも引ける
本邦初の本格中国料理辞典

2011年5月12日発行
定価 3,080円(税込)
著者:辻調グループ辻静雄料理教育研究所 監修、福冨 奈津子 著
1件~12件表示(全16件) 1/2ページ 前へ≪  1  2  ≫次へ
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ