« 『イタリアの地方料理』 | TOPページへ | 『わたしのベトナム料理』 »
2011年10月26日
『B.L.T NEW BASIC FOODS』
◆ 『芸術新潮』 11月号
掲載page : 連載№20 「家事のニホヘト」
上野万梨子・SAZABY共著 1989年刊行。
その当時の料理、器、テーブルセッティングなど、
最先端の食生活を提案した書。
投稿者 webmaster : 2011年10月26日 13:41
« 『イタリアの地方料理』 | TOPページへ | 『わたしのベトナム料理』 »
◆ 『芸術新潮』 11月号
掲載page : 連載№20 「家事のニホヘト」
上野万梨子・SAZABY共著 1989年刊行。
その当時の料理、器、テーブルセッティングなど、
最先端の食生活を提案した書。
投稿者 webmaster : 2011年10月26日 13:41