« 『小嶋ルミのフルーツのお菓子』 | TOPページへ | 『東北のすごい生産者に会いにいく』 »
2015年05月11日
『バター不足対応レシピ』 ほか
◆ 『料理通信』 2015.6月号
【掲載page】 あなたが尊敬する食の世界のレジェンドは? “影響を受けた本”
「月刊専門料理」
「新フランス料理・料理ルセットを超えるもの」
「基本をきわめるフランス料理」
「素描するフランス料理」
「ラブランシュ 田代和久のフランス料理」
「現代フランスのシェフたち」
「炎との饗宴」
「メニューの設計図」
「皿の上に、僕がある。」
「ロビュションの食材事典」
「イタリアワイン」
「田崎真也が明かす、ワイン味わいのコツ」
【掲載page】 BOOK & CULTURE
投稿者 webmaster : 2015年05月11日 15:01