2012年08月28日
『こつの科学』 他7冊
◆ 『暮らしの手帖』 №59 2012.8-9月号
掲載page : 私の好きな料理本
<< 書籍詳細
◎ 他、ご紹介いただいた書籍
◆『ラルース・フランス料理小事典』
◆『新版 日本食物史』
◆『湯吹きと風呂吹き』
◆『ニューヨークベストフードショップ』
◆『精選フランス料理』
◆『荒田西洋料理4 スープ・ソース編』
◆『ニューヨーク・デリ』
投稿者 webmaster : 10:04
2011年11月01日
『「こつ」 の科学』
◆ 『週刊アスキー』 2011.11.8号
掲載page : 私のハマった3冊
<< 書籍詳細
投稿者 webmaster : 11:11
2011年06月27日
『洋菓子材料の調理科学』
◆ 『芸術新潮』 2011.7月号
掲載page : 高橋みどりの食道楽 [連載:18]
投稿者 webmaster : 18:02
2011年03月23日
『「こつ」 の科学』
掲載page : 読書のススメ
<< 書籍詳細
投稿者 webmaster : 15:42
2010年07月28日
『栄養「こつ」の科学』
◆ 『日経ヘルス』 2010年6月号
掲載page : “本のカクテル”
投稿者 webmaster : 15:18