2015年09月09日
『個性派ビストロの魚介料理』
◆ 『日経レストラン』 2015.9月号
掲載page : 本/新製品・新サービス/カレンダー
投稿者 webmaster : 10:43
2013年05月31日
『ゆびつまみ』
◆ 『日刊ゲンダイ』 2013.6月1日号 12面
掲載page : 『読む』のも酒 ほろ酔いブックガイド
投稿者 webmaster : 15:13
2013年05月08日
『バーの主人がこっそりおしえる 味なつまみ』
◆ 『dancyu』 2013.6月号
掲載page : このレシピ本がすごい!
「つまみ」の切り札
投稿者 webmaster : 17:10
2013年05月07日
『ゆびつまみ』
◆ 『ダ・ヴィンチ』 2013.6月号
掲載page : 注目の新刊情報 [趣味/実用書]
投稿者 webmaster : 13:27
2013年04月24日
『ピンチョス 360゜』
◆ 『NHKラジオ まいにちスペイン語』 2013.5月号
掲載page : information
投稿者 webmaster : 17:16
2012年12月05日
『トーキョーバルネクスト』
◆ 『ダ・ヴィンチ』 2013.1月号
掲載page : 注目の新刊情報 [趣味/実用書]
投稿者 webmaster : 18:49
2012年01月23日
『バーの主人がこっそり教える味なつまみ』
◆ 『月刊 ベターホーム』 2012.1月号
掲載page : 《エッセイ》 第10回 「独身修行」
投稿者 webmaster : 16:20
2011年12月05日
『トーキョーバル』
◆ 『ダ・ヴィンチ』 2012.1月号
掲載page : 注目の新刊情報 [趣味/実用書]
<< 書籍詳細
投稿者 webmaster : 13:07
2011年11月07日
『居酒屋の定番 煮込み』
◆ 『ダ・ヴィンチ』 2011.12月号
掲載page : 旬の本棚
[今すぐキッチンへ向かいたくなる料理本]
投稿者 webmaster : 10:28
2011年08月09日
『菜菜おつまみ 2』
◆ 『ダ・ヴィンチ』 2011.9月号
掲載page : 旬の本棚
投稿者 webmaster : 16:01
2011年05月25日
『菜菜おつまみ』
◆ 『日本海新聞』 2011.5月20日号
掲載page : くらし 家庭 [12面]
投稿者 webmaster : 16:28
2011年05月06日
『居酒屋の定番 煮込み』
◆ 『ダ・ヴィンチ』 2011.6月号
掲載page : 注目の新刊情報/趣味・実用書
投稿者 webmaster : 10:24
2011年04月11日
『菜菜おつまみ』
◆ 『料理通信』 2011.5月号
掲載page : information
投稿者 webmaster : 10:32
2011年04月08日
『菜菜おつまみ』
◆ 『ダ・ヴィンチ』 2011年5月号
掲載page : 注目の新刊情報 [趣味/実用書]
投稿者 webmaster : 13:05
2011年04月05日
『居酒屋の定番 煮込み』
◆ 『料理王国』 2011.5月号
掲載page : CULTURE
投稿者 webmaster : 10:12
2011年04月01日
『菜菜おつまみ』
◆ 『月刊クーヨン』 2011年5月号
掲載page : Book Review
投稿者 webmaster : 09:43
2011年03月18日
『菜菜おつまみ』
◆ 『PL』 (芸術生活社) 2011年4月号
掲載page : 本のひととき
投稿者 webmaster : 16:35
2010年11月16日
『バーの主人がこっそり教える甘いつまみ』
『料理屋の主人が作る酒の肴』
◆ 『ダヴィンチ』 2010年12月号
掲載page : “旬の本棚”
<< 書籍詳細 << 書籍詳細
投稿者 webmaster : 11:55
2010年09月17日
『野菜でオードヴル』
◆ 『マルミツ陶器合資会社』 サイト
掲載page : SOBOKAI (業務用食器部門) 「news」
投稿者 webmaster : 12:20
2010年07月28日
『バーの主人がこっそり教える 味なつまみ』
◆ 『第44回 造本装幀コンクール』
“日本印刷産業連合会会長賞” に入賞しました。
投稿者 webmaster : 16:05