2016年04月27日
『ナポリ野菜料理』 『ベッカライ・ビオブロートのパン』
◆ 『あまから手帖』 2016.5月号
掲載page : 読む名店
掲載page : 読む名店
投稿者 webmaster : 12:00
2015年08月05日
『イタリア料理の基本講座』
◆ 『料理通信』 2015.9月号
掲載page : BOOK & CULTURE
投稿者 webmaster : 14:00
2015年05月25日
『ナポリ野菜料理』
◆ 『あまから手帖』 2015.6月号
掲載page : NEW BOOK
投稿者 webmaster : 15:31
2015年03月26日
『ナポリ野菜料理』
◆ 『[ほろ酔い手帖] たる』 2015.4月号 No.390
掲載page : Information 今月の一冊
投稿者 webmaster : 11:55
2014年05月02日
『イタリアの地方料理』
◆『PAPER SKY』 no.44
掲載page : PASERSKY BOOKSTORE
投稿者 webmaster : 15:35
2013年12月11日
『ピッツァ・ナポレターナS.T.G.』
◆ 『料理通信』 2014.1月号
掲載page : Information
投稿者 webmaster : 16:25
2013年12月09日
『ピッツァ・ナポレターナS.T.G.』
◆ 『パンニュース』 第2634号
掲載page : BOOK
投稿者 webmaster : 10:29
2013年12月02日
『アロマフレスカのイタリア料理』
◆『家庭画報』 1月号 新春特大号
掲載page : 今月のカルチャートピックス[Book]
投稿者 webmaster : 16:18
2013年11月14日
『イタリアの地方料理』
◆『FRaU』 12月号
掲載page : 料理研究家の愛する料理本
投稿者 webmaster : 15:03
2013年11月12日
『アロマフレスカのイタリア料理』
◆『料理通信』 12月号
掲載page : Information
投稿者 webmaster : 13:23
2013年10月09日
『アロマフレスカのイタリア料理』
◆ 『ワイン王国』 2012 NOV NO.77
掲載page : WK Library
投稿者 webmaster : 15:52
2012年06月07日
『スペシャルアンティパスト』
◆ 『料理王国』 2012.7月号
掲載page : NEWS ON THE SCENE
投稿者 webmaster : 10:23
2011年11月21日
『素材を生かす 山根流イタリア料理100』
◆ 『あまから手帖』 2011.12月号
掲載page : NEW BOOK
投稿者 webmaster : 10:20
2011年10月24日
『イタリアの地方料理』
◆季刊 『プラスジー』 vol.13
掲載page : プラスジー伝言板
投稿者 webmaster : 14:38
2011年10月11日
『素材を生かす 山根流イタリア料理100』
◆ 『料理通信』 2011.11月号
掲載page : information
投稿者 webmaster : 11:10
2011年10月06日
『素材を生かす 山根流イタリア料理100』
◆ 『料理王国』 2011.11月号
掲載page : CULTURE
投稿者 webmaster : 10:13
2011年09月12日
『イタリア料理 トラットリーアの定番料理』
◆ 『グルメジャーナル』 2011.10月号
掲載page : らいぶらりい
投稿者 webmaster : 09:57
2011年09月06日
『イタリア料理 トラットリーアの定番料理』
◆ 『料理王国』 2011.10月号
掲載page : CULTURE BOOKS
投稿者 webmaster : 10:23
2011年07月04日
『イタリアの地方料理』
◆ 『料理王国』 2011.8月号
掲載page : CULTURE BOOKS
投稿者 webmaster : 17:29
2011年06月27日
『新版 イタリア料理教本』
◆ 『味の手帖』 2011.7月号
掲載page : 情報区
投稿者 webmaster : 11:21
2011年06月09日
『イタリアの地方料理』
◆ 『料理通信』 2011.7月号
掲載page : information
投稿者 webmaster : 10:25
2011年05月12日
『イタリアの地方料理』
◆ 『グルメジャーナル』 2011.6月号
掲載page : らいぶらりい
投稿者 webmaster : 09:51
2011年04月20日
『イタリアの地方料理』
◆ 『日本イタリア料理協会』 サイト
掲載page : 活動報告 「お知らせ」
投稿者 webmaster : 15:55
2011年02月07日
『イタリア料理 野菜のチカラ』
◆ 『グルメジャーナル』 2011.3月号
掲載page : らいぶらりい
投稿者 webmaster : 13:13
2010年08月12日
『カタカナで引く 西洋料理単語帳』
◆ 『ダ・ヴィンチ』 2010年9月号
掲載page : 注目の新刊情報 [ビジネス/専門書]
<< 書籍詳細
投稿者 webmaster : 17:29