2016年10月25日
『忘れられないパン「たま木亭」』
◆ 『あまから手帖』 2016.11月号
掲載page : NEWS&TOPICS
投稿者 webmaster : 13:22
2016年04月27日
『ナポリ野菜料理』 『ベッカライ・ビオブロートのパン』
◆ 『あまから手帖』 2016.5月号
掲載page : 読む名店
掲載page : 読む名店
投稿者 webmaster : 12:00
2015年06月05日
『ベッカライ・ビオブロートのパン』
◆ 『SUMiKA』
不動産 住まいの情報誌 フリーペーパー 2015.6月号
掲載page : 本へのとびら
<< 書籍詳細
投稿者 webmaster : 10:07
2015年01月06日
『サンドイッチノート』
掲載page : 本のプロおすすめの一冊
投稿者 webmaster : 18:10
2014年11月25日
『ベッカライ・ビオブロートのパン』
◆ 『あまから手帖』 2014.12
掲載page : New Book
投稿者 webmaster : 15:42
2014年10月06日
『ベッカライ・ビオブロートのパン』
◆ 『パンニュース』 第2668号
掲載page : BOOK
投稿者 webmaster : 11:43
2014年09月01日
『Bakery book [ベーカリーブック]vol.8』
◆ 『パンニュース』 第2665号
掲載page : BOOK
投稿者 webmaster : 13:31
2013年09月20日
『Bakery book [ベーカリーブック] vol.7』
◆ 『パンニュース』 第2631号
掲載page : BOOK
投稿者 webmaster : 18:07
2013年04月26日
『製菓・製パン 独立開業のための厨房設備ガイド』
◆ 『PCG 全日本洋菓子工業会』 2013.5月号
掲載page : informarion
投稿者 webmaster : 18:07
2012年07月13日
『酵母から考えるパンづくり』
◆ 『tocotoco』 2012 vol.19 AUTUMN
掲載page : column2 お気に入りのレシピ本
投稿者 webmaster : 16:59
2012年05月14日
『人気のパン☆ヒットパレード』
◆パンと菓子の専門誌 『B&C』 2012.5-6月号
掲載page : 読者のページ [本の紹介]
投稿者 webmaster : 13:18
2012年05月08日
『毎日食べたい 食パン』
◆ 『ダ・ヴィンチ』 2012.5月号
掲載page : 注目の新刊情報 [趣味/実用書]
投稿者 webmaster : 09:44
2012年03月05日
『毎日食べたい 食パン』
◆ 『料理王国』 2012.4月号
掲載page : CULYURE BOOKS
投稿者 webmaster : 18:01
『人気のパン☆ヒットパレード』
◆ 『ダ・ヴンチ』 2012.4月号
掲載page : 注目の新刊情報 [趣味/実用書]
投稿者 webmaster : 12:15
2012年01月30日
『人気のパン☆ヒットパレード』
◆ 『パンニュース』 (専門新聞 ダブロイド判)
掲載page : 第2572号 (2012.1.25) 9面
投稿者 webmaster : 16:31
2011年09月14日
『ツオップ伊原シェフに教わる ぜったいに失敗しないパンづくり』
◆ 『パンと菓子の専門誌 B&C』 2011.9 ‐10月号
掲載page : 読者のページ 「本の紹介」
投稿者 webmaster : 11:45
『アイデア・サンドイッチ』
◆ 『パンと菓子の専門誌 B&C』 2011.9 ‐10月号
掲載page : 読者のページ 「本の紹介」
投稿者 webmaster : 11:35
2011年09月06日
『Bakery book [ベーカリーブック]vol.5』
◆ 『ダ・ヴィンチ』 2011.10月号
掲載page : 旬の本棚
投稿者 webmaster : 10:37
『ブランジュリ タケウチ どこにもないホームベーカリーレシピ』
◆ 『ダ・ヴィンチ』 2011.10月号
掲載page : 旬の本棚
投稿者 webmaster : 10:32
2011年08月09日
『アイデア・サンドイッチ』
◆ 『ダ・ヴィンチ』 2011.9月号
掲載page : 注目の新刊情報 「趣味/実用書」
投稿者 webmaster : 16:04
2011年07月15日
『基礎からわかる製パン技術』
◆パンと菓子の専門誌 『B&C』 2011.7‐8月号
掲載page : 読者のページ [本の紹介]
投稿者 webmaster : 11:44
2011年05月06日
『基礎からわかる製パン技術』
◆ 『ダ・ヴィンチ』 2011.6月号
掲載page : 注目の新刊/趣味・実用書
投稿者 webmaster : 10:26
2011年04月18日
『基礎からわかる製パン技術』
◆ 『パンニュース』 (専門新聞 ダブロイド判)
掲載page : 第2544号 (2011.4.15) 33面
投稿者 webmaster : 15:39