食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
ラーメン店の魅せる技術
ビジュアルで、自家製麺で、味づくりで“魅せる”!

2025年3月11日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
蕎麦前とつまみ167品
定番のつまみから居酒屋顔負けのアイディア料理まで、そば屋ならではの酒の肴のヒントを1冊に

2025年2月14日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店 編
和えもの百科
日本料理店の和えもの アイデアと技法
「和えもの」の全容をつかみ、自在に作りこなすための1冊

2025年2月4日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店 編
パティシエのお仕事を見にいく
そして、お菓子のつくり方もおしえてもらう
パティシエになりたい子も、ただお菓子が好きな子も楽しめる!

2025年2月4日発行
定価 1,980円(税込)
著者:柴田書店 編
新・フードコーディネーター教本2025
3級資格認定試験対応テキスト
食の専門家・フードコーディネーターの資格テキスト 2025年版!

2025年1月20日発行
定価 3,300円(税込)
著者:日本フードコーディネーター協会 著
タッパーではじめる高加水パン
ハード系からソフト&甘いパン。全21品
とにかく簡単! 手軽でおいしい高加水パンの入門書

2025年1月6日発行
定価 2,420円(税込)
著者:松尾 美香 著
月刊誌
ホテル旅館
2025年4/5月号
《特集》ミッドスケールホテルの新ブランド

2025年3月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2025年4月号
《特集》繁盛店の全調味料584点

2025年3月19日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2025年4月号
《特集》ワンオペ必勝ガイド

2025年3月19日発行
定価 1,760円(税込)
月刊食堂
2025年3月号
《特集》東京私鉄4路線 視察店ガイド

2025年2月20日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2025年3月号
《特集》カジュアル店のたのしい前菜

2025年2月19日発行
定価 1,760円(税込)
cafe-sweets
vol.228
《特集》“スイーツ”パンと“おつまみ”パン

2025年2月5日発行
定価 1,650円(税込)
ホテル旅館
2025年2/3月号
《特集》トップ93人年頭所感「2025年展望」

2025年1月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2025年2月号
《特集》当社FC(フランチャイズ)、ここに自信あり

2025年1月20日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2025年2月号
《特集》プロの自家製

2025年1月18日発行
定価 1,760円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ