食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
カタチと骨格で理解する
魚のおろし方
構造を知れば魚は難なくおろせる!

2024年9月12日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編
ドーナツブック
ドーナツ専門店のレシピと店づくり、 ベーカリー&パティスリーの スペシャルドーナツ
コーヒーショップ、ベーカリー、喫茶店、カフェに欠かせないキラーアイテム!

2024年9月12日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
そばづくし
そば、つゆ、そば屋の料理と鴨料理、甘味
富士の裾野のそば屋の技とセンスが凝縮した一冊

2024年9月12日発行
定価 3,300円(税込)
著者:齋藤 親義 著
Bakery book [ベーカリーブック]vol.16
人気店の商品と店づくり。パン業界のトレンドをあらゆる角度から分析!

2024年9月3日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店MOOK
月刊誌
ホテル旅館
2024年12/1月号
《特集》リニューアル戦略

2024年11月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2024年12月号
《特集》繁盛店の什器備品723点

2024年11月20日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2024年12月号
《特集》おいしい「相性」

2024年11月19日発行
定価 1,760円(税込)
月刊食堂
2024年11月号
《特集》高客単価こそ正義

2024年10月19日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2024年11月号
《特集》トップシェフの思考回路

2024年10月19日発行
定価 1,760円(税込)
cafe-sweets
vol.226
《特集》2024年版 菓子店、カフェ 小さな店のつくり方

2024年10月3日発行
定価 1,650円(税込)
ホテル旅館
2024年10/11月号
《特集》人材&DX戦略

2024年9月21日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2024年10月号
《特集》ネクストブレイク12

2024年9月20日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2024年10月号
《特集》美食と健康

2024年9月19日発行
定価 1,760円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ