食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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商品一覧

書籍・ムック
蕎麦前とつまみ167品
定番のつまみから居酒屋顔負けのアイディア料理まで、そば屋ならではの酒の肴のヒントを1冊に

2025年2月14日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店 編
和えもの百科
日本料理店の和えもの アイデアと技法
「和えもの」の全容をつかみ、自在に作りこなすための1冊

2025年2月4日発行
定価 2,860円(税込)
著者:柴田書店 編
パティシエのお仕事を見にいく
そして、お菓子のつくり方もおしえてもらう
パティシエになりたい子も、ただお菓子が好きな子も楽しめる!

2025年2月4日発行
定価 1,980円(税込)
著者:柴田書店 編
新・フードコーディネーター教本2025
3級資格認定試験対応テキスト
食の専門家・フードコーディネーターの資格テキスト 2025年版!

2025年1月20日発行
定価 3,300円(税込)
著者:日本フードコーディネーター協会 著
タッパーではじめる高加水パン
ハード系からソフト&甘いパン。全21品
とにかく簡単! 手軽でおいしい高加水パンの入門書

2025年1月6日発行
定価 2,420円(税込)
著者:松尾 美香 著
ミニマル料理「和」
最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
令和の奇書ふたたび! これぞ、現代の和食のニュースタンダード

2024年12月18日発行
定価 1,980円(税込)
著者:稲田 俊輔 著
パン デ フィロゾフ
榎本 哲がつくる食事パン
都内屈指の人気ベーカリー「パン デ フィロゾフ」、初のレシピ本

2024年12月3日発行
定価 4,400円(税込)
著者:榎本 哲 著
月刊誌
月刊食堂
2025年3月号
《特集》東京私鉄4路線 視察店ガイド

2025年2月20日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2025年3月号
《特集》カジュアル店のたのしい前菜

2025年2月19日発行
定価 1,760円(税込)
cafe-sweets
vol.228
《特集》“スイーツ”パンと“おつまみ”パン

2025年2月5日発行
定価 1,650円(税込)
ホテル旅館
2025年2/3月号
《特集》トップ93人年頭所感「2025年展望」

2025年1月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2025年2月号
《特集》当社FC(フランチャイズ)、ここに自信あり

2025年1月20日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2025年2月号
《特集》プロの自家製

2025年1月18日発行
定価 1,760円(税込)
月刊食堂
2025年1月号
《特集》坪月商50万円超の怪物店 2025年版

2024年12月20日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2025年1月号
《特集》仕事ができるシェフの仕事術

2024年12月19日発行
定価 1,760円(税込)
cafe-sweets
vol.227
《特集》この店の、気になる焼き菓子、発酵菓子

2024年12月5日発行
定価 1,650円(税込)
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