食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
新刊のご案内

商品一覧

書籍・ムック
ミニマル料理「和」
最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
令和の奇書ふたたび! これぞ、現代の和食のニュースタンダード

2024年12月18日発行
定価 1,980円(税込)
著者:稲田 俊輔 著
パン デ フィロゾフ
榎本 哲がつくる食事パン
都内屈指の人気ベーカリー「パン デ フィロゾフ」、初のレシピ本

2024年12月3日発行
定価 4,400円(税込)
著者:榎本 哲 著
月刊誌
月刊食堂
2025年1月号
《特集》坪月商50万円超の怪物店 2025年版

2024年12月20日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2025年1月号
《特集》仕事ができるシェフの仕事術

2024年12月19日発行
定価 1,760円(税込)
cafe-sweets
vol.227
《特集》この店の、気になる焼き菓子、発酵菓子

2024年12月5日発行
定価 1,650円(税込)
ホテル旅館
2024年12/1月号
《特集》リニューアル戦略

2024年11月22日発行
定価 2,200円(税込)
月刊食堂
2024年12月号
《特集》繁盛店の什器備品723点

2024年11月20日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2024年12月号
《特集》おいしい「相性」

2024年11月19日発行
定価 1,760円(税込)
月刊食堂
2024年11月号
《特集》高客単価こそ正義

2024年10月19日発行
定価 1,870円(税込)
月刊専門料理
2024年11月号
《特集》トップシェフの思考回路

2024年10月19日発行
定価 1,760円(税込)
cafe-sweets
vol.226
《特集》2024年版 菓子店、カフェ 小さな店のつくり方

2024年10月3日発行
定価 1,650円(税込)
page top
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ