« 『ル・マンジュ・トゥーの全仕事』 著者:谷 昇 氏トークイベント開催! | TOPページへ | 『新フランス料理 料理ルセットを超えるもの』 復刊記念トークイベント開催! »

2016年02月22日

『月刊専門料理』 特別定価のお知らせ

13160100_03.jpg13160200_03.jpg13160300_03.jpg


日頃より柴田書店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
『月刊専門料理』は、本年創刊50周年を迎えました。
これもひとえに読者の皆さまの温かいご支援、ご指導のおかげと
心から感謝申し上げます。


大きな節目を迎えるにあたり、2016年4月号から2016年7月号を特別号とし、
内容を拡充いたします。
そのため対象となる4号分につきましては、特別定価として
1,620円(本体価格:1,500円)にて販売させていただくことになりました。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。


なお、電子版及び年間定期購読の価格変更はございません。
また既に定期購読をご利用されているお客様から、
追加料金を頂戴することもございません。
この機会に是非とも電子版や年間定期購読をご利用いただけますと幸いです。


**************************************************************

50年間で蓄積した情報と写真を集約、編纂し、専門料理史をふり返ります。

◆4月号(3月19日発売) フランス料理編

◆5月号(4月19日発売) 中国料理編

◆6月号(5月19日発売) イタリア料理編

◆7月号(6月18日発売) 日本料理編

**************************************************************


2016年4月号―2016年7月号
特別定価:1,620円 (本体価格:1,500円)


今後とも柴田書店を何卒よろしくお願い申し上げます。

柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 2016年02月22日 16:23