« 年末年始期間の営業及び配送について | TOPページへ | 『そば学〜sobalogy〜 食品科学から民俗学まで』出版記念講演会開催! »
2019年12月19日
新刊『ヴィーガン・レシピ』 出版記念イベント開催!
12月23日(月)に発売となる、本邦初・プロ向けのヴィーガン料理の本『Vegan Recipes ヴィーガン・レシピ』の刊行を記念し、著者・米澤文雄さんがシェフを務めるレストラン「The Burn」でパーティーが行われます。
本書で紹介した料理をはじめ、イベント当日だけのスペシャルメニューなどたくさんのヴィーガン料理と、シュラブ(フルーツやハーブを漬け込んだヴィネガーのカクテル)などが楽しめるほか、米澤シェフと「やまけん」こと山本謙治さん、「久松農園」の久松達央さん、本書ライターの柿本礼子さんによる、ここでしか聞けないトークセッションも。
立食のブッフェとドリンク飲み放題、新刊『ヴィーガン・レシピ』がセットになったプランです。ヴィーガンに興味がある方、料理を食べてみたい方、この機会にご参加ください!
日時:2020年1月15日(水) 19時~21時半
会場:The Burn(ザ・バーン)
港区北青山1-2-3 青山ビルヂング地下1階
電話03-6812-9390
参加費:8000円(本、ブッフェ、ドリンク飲み放題)
※お申し込みは下記facebookのページよりお願いします。
https://www.facebook.com/events/441262356537976/
12月23日発売!
『Vegan recipes ヴィーガン・レシピ』
米澤文雄(The Burn)著 2,800円+税
投稿者 webmaster : 2019年12月19日 10:00