« 新刊『ヴィーガン・レシピ』 出版記念イベント開催! | TOPページへ | 『だいたい15分! 本格インドカレー』刊行記念イベントのお知らせ »
2020年01月15日
『そば学〜sobalogy〜 食品科学から民俗学まで』出版記念講演会開催!
昨年『そば学〜sobalogy〜 食品科学から民俗学まで』を刊行した井上直人信州大学名誉教授の出版記念講演が、1月24日(金)に行われます。長年「そば」を研究してきた第一人者ならではのお話が聞ける貴重な機会です。ぜひご参加ください!
◆『そば学〜sobalogy〜 食品科学から民俗学まで』
出版記念講演会(主催・日本雑穀協会)
日時:2020年1月24日(金)14:45~16:15
会場:日本橋社会教育会館 8階ホール
参加費:1000円
下記よりお申込みください。
https://www.zakkoku.jp/archives/9779
井上直人先生に本の魅力、読みどころを解説していただきました。動画もぜひご覧ください。
https://zakkokuworld.net/sobagaku-douga/
投稿者 webmaster : 2020年01月15日 17:00