« 営業中の書店リスト(7都府県) | TOPページへ | ◇イベント 4月30日「深夜の本格カレー術 稲田俊輔さんにきくカレー術と経営術」オンラインイベント開催 »

2020年04月21日

【電子書籍】 配信開始のお知らせ

 
honto / Kinoppy にて、下記10タイトルの配信がスタートしました!
 

『ハーブ中華・発酵中華・スパイス中華 中国少数民族料理』
https://www.shibatashoten.co.jp/digitalbook/06299.html
  
『覚えやすく、学びやすい、ソムリエ試験対策問題集 2020年度版
CBT方式に勝つ! 受験のプロが分析した出題高確率の1200問』
<赤シートなしバージョン>
https://www.shibatashoten.co.jp/digitalbook/15446.html
 
『毎日食べたい 食パン 
プロ10人の“ワザあり”レシピとおいしい食べ方』
https://www.shibatashoten.co.jp/digitalbook/06133.html
 
『そばうどん知恵袋111題』
https://www.shibatashoten.co.jp/digitalbook/35354.html
 
『フレンチテクニック フォアグラ料理』
https://www.shibatashoten.co.jp/digitalbook/06109.html
 
『フレンチテクニック パテとテリーヌ』
https://www.shibatashoten.co.jp/digitalbook/06082.html
 
『うどんを打つ』
https://www.shibatashoten.co.jp/digitalbook/06135.html
 
『アヒージョ! ajillo!』
https://www.shibatashoten.co.jp/digitalbook/06226.html
 
『マヨネーズがなければ生きられない、
スペイン人シェフのマヨネーズの本』
https://www.shibatashoten.co.jp/digitalbook/06264.html
 
『レモンサワーと酒場のつまみ』
https://www.shibatashoten.co.jp/digitalbook/06290.html


上記以外にも電子書籍を配信しています。
ぜひご覧ください。
https://www.shibatashoten.co.jp/digitalbook/digitalbook.html

柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 2020年04月21日 12:00