« 【TV出演】 『情熱大陸』に「Villa AiDA」シェフの小林寛司さんが出演! | TOPページへ | 【開催中止のお知らせ】 2020年度「日本料理フォーラム」 »

2020年07月08日

『ヴィーガン・レシピ』出版記念・サイン入レシピ本付きレッスン開催!

shuryo.gif

レストラン「The Burn」(青山一丁目)米澤文雄シェフのレシピ本、
『ヴィーガン・レシピ』が好評発売中!
出版を記念して、米澤文雄シェフの1dayレッスンを開催します。
米澤シェフ本人によるヴィーガン・レシピの2品を作ります。 ぜひご参加ください!

《メニュー》
枝豆のファラエル 自家製アリッサソース
オイスターリーフと大麦のタブレ 豆乳クリームチーズのサラダ
豆乳ブッラータのカプレーゼ マイクロハーブサラダ (デモのみ)


日時:2020年7月29日(水) 14時30分~16時30分
会場:東京會舘クッキングスクール
   東京都千代田区丸の内3丁目2-1
   電話03-3215-2111
   https://www.kaikan.co.jp/access/index.html
参加費:8,000円(税込)
   ※サイン入レシピ本(3,080円)付き。
   ※当日レッスンの様子をZOOMにて配信予定
持ち物:エプロン/ハンドタオル

【申し込み方法】
下記URLからお申し込みください。
■ABCクッキングスタジオ・1dayレッスン
https://odl.abc-cooking.co.jp/one/lesson/search_result/?menu_id=150008011



00631800_1『ヴィーガン・レシピ』

発行年月:2019年12月23日
判型:B5変型判 頁数:160頁
著者:米澤文雄


柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 2020年07月08日 10:30