« ノンアルアルコールカクテル・プロの22杯、レシピ公開中! | TOPページへ | 【第3弾!】ノンアルアルコールカクテル・プロのレシピ公開中! »
2021年05月10日
【第2弾!】ノンアルアルコールカクテル・プロのレシピ公開中!
このたびの3度目となる緊急事態宣言等による、
一部地域における飲食店でのアルコール提供の中止要請を受け、
ノンアルコールドリンクに力を入れるお店が増えています。
柴田書店では昨年8月に発売した『はじめよう!ノンアルコール』と、
『月刊専門料理』2017年11月号(特集:料理人にとって酒とは)に続き、
『ヴィーガン・レシピ』掲載の「シュラブ」2品を無料公開します。
「おいしく」「魅力的な」「料理に合う」プロのノンアルコールカクテルレシピをご活用ください。
◎米澤 文雄さん(The Burn)
左からブラッドオレンジのシュラブ、ジンジャー&パイナップルのシュラブ
レシピはこちら(PDF)
https://www.shibatashoten.co.jp/pdf/00631800.pdf
一日でも早いこの事態が終息することを心よりお祈り申し上げます。
投稿者 webmaster : 2021年05月10日 10:30