« 【開催中止】『すべての飲食人が知っておきたい おいしいをつくる思考法』刊行記念 鳥羽周作トークイベント@青山ブックセンター本店 | TOPページへ | 〈好評第2弾〉小嶋ルミさんのプロ向けセミナー開催! »
2023年06月19日
【再開】「日本料理フォーラム」開催のお知らせ
◆柴田日本料理研鑽会主催
「日本料理フォーラム 2023」
コロナ禍を経て、3年振りに「日本料理フォーラム」を開催いたします。
「柴田日本料理研鑽会」は更に研鑽を重ねながら、果敢な挑戦をしてまいります。メンバーの方々も、「日本料理フォーラム」の伝統を踏まえながら、時代の息吹も意識したフォーラムを実施したいと、今まで以上の意気込みを見せています。進化し、さらに躍進を期する本フォーラム再開にご期待ください。
日本で最も楽しく、そして充実した料理フォーラムを継続して実現してまいります。
皆様方の御参加を心よりお待ちしております。
詳細をご確認の上、お申込ください。
お申込受付後、受講費振込先等をご連絡いたします。
【開催日時】
日 時:2023年8月28日(月)
時 間:10:00 ― 16:30 (終了時間は予定)
会 場:京都調理師専門学校 4F Hospitality Hall
(京都市右京区太秦安井西沢町4-5)
受講費:1万9千円 (全9品試食あり、テキスト代込[税込])
テーマ: プラントベース和食
親睦会:会場/「菊乃井」
親睦会は満席になりました。キャンセル待ちでの受付となります。
【お申し込み方法】
下記の申込書をダウンロードし、必要事項をご記入の上、FAXまたはメールでお申し込み下さい。
※親睦会に参加希望の方は、申込書に必ずチェックをお願いいたします。
*申込書
PDFをダウンロードする
*メールでのお申込方法
メールのタイトルに「フォーラム申込」とご記入いただき、
メール本文に受講申込書項目の1から5をご記入のうえ、下記アドレスまでお送りください。
(記入漏れがありますと、受付できない場合がございます。)
メールアドレス
forum@shibatashoten.co.jp
[お問い合わせ先]
株式会社柴田書店 広告部 (担当:山本)
TEL:03-5816-8255
FAX:03-5816-8272
mail:koukokubu@shibatashoten.co.jp
投稿者 webmaster : 2023年06月19日 12:30