« 〈好評第2弾〉小嶋ルミさんのプロ向けセミナー開催! | TOPページへ | 『ホテル旅館』隔月刊化(奇数月発行)のお知らせ »
2023年09月13日
第10回料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞!
料理レシピ本大賞 in Japan 2023(第10回)において、
『ミニマル料理 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85』が、
【プロの選んだレシピ賞】を受賞しました!
「時短」や「手抜き」とは違う、シンプルを突き詰めたミニマル料理を85品掲載。
専門店さながらの味があふれる今、新たな輝きを放つ“凛としたかつての家庭料理” の進化形です。
発行年月:2023年2月2日
判型:B5変型判 頁数:136頁
著者:稲田 俊輔
【著者好評既刊】
『南インド料理店総料理長が教える だいたい15分!本格インドカレー』
発行年月:2020年2月8日
判型:B5判 頁数:108頁
著者:稲田 俊輔
『だいたい1ステップか2ステップ! なのに本格インドカレー』
発行年月:2021年3月1日
判型:B5判 頁数:118頁
著者:稲田 俊輔
投稿者 webmaster : 2023年09月13日 09:54