« 『「イデミスギノ」杉野英実シェフ 映像プロジェクト 第3弾・生菓子編』 発売記念インスタライブのお知らせ | TOPページへ | 小嶋ルミさん「キッチンエイド講習会」のご案内 »
2024年06月19日
現メンバーで最後の開催! ◆柴田日本料理研鑽会主催「日本料理フォーラム 2024」
◆柴田日本料理研鑽会主催
「日本料理フォーラム 2024」
昨年コロナ禍を経て、3年ぶりに「日本料理フォーラム」を開催いたしました。この間、年1回のオンラインフォーラムを実施しておりましたが、やはりライブで、しかも試食付きのスタイルがベストであることは言うまでもありません。
現メンバーでのラストパフォーマンスとなる、今回の「日本料理フォーラム」。
新しい「日本料理フォーラム」の形を模索しながら、時代を見据えたフォーラムに取り組んでまいります。
時代と世界を視野に入れた「柴田日本料理研鑽会」では、豊かな技術と感性を盛り込んだ、世界の中の進化する日本料理のすばらしさをプレゼンテーションしてまいります。
皆様方の御参加を心よりお待ちしております。
詳細をご確認の上、お申込ください。
お申込受付後、受講費振込先等をご連絡いたします。
【開催日時】
日 時:2024年8月26日(月)
時 間:10:00 ― 16:30 (終了時間は予定)
会 場:京都調理師専門学校 4F Hospitality Hall
(京都市右京区太秦安井西沢町4-5)
受講費:1万9千円 (全9品試食あり、テキスト代込[税込])
テーマ: 研鑽会の20年で学んだこと
親睦会:会場/「木乃婦」
親睦会は満席になりました。キャンセル待ちでの受付となります。
【お申し込み方法】
下記の申込書をダウンロードし、必要事項をご記入の上、FAXまたはメールでお申し込み下さい。
※親睦会に参加希望の方は、申込書に必ずチェックをお願いいたします。
*申込書
PDFをダウンロードする
*メールでのお申込方法
メールのタイトルに「フォーラム申込」とご記入いただき、
メール本文に受講申込書項目の1から5をご記入のうえ、下記アドレスまでお送りください。
(記入漏れがありますと、受付できない場合がございます。)
メールアドレス
forum@shibatashoten.co.jp
[お問い合わせ先]
株式会社柴田書店 広告部 (担当:山本)
TEL:03-5816-8255
FAX:03-5816-8257
投稿者 webmaster : 2024年06月19日 12:30