←カフェ・スイーツアプリからの課金でデジタル版をご利用いただけます。
ベテランシェフの店から、新進気鋭のシェフの店まで、今、注目のパティスリーが登場。
東京を筆頭とする関東エリアの情報をメインとしながら、関西エリアの26店もピックアップ。
進化し続ける東京を代表する店、個性が光るホテルのペストリーショップ、住宅街で愛される地域密着店、できたてのケーキへのこだわりを持つ店など、幅広いラインナップ。
店のスタイルやシェフのプロフィールなどに焦点をあてた、プロ必見のガイド本です。
発行年月 | 2017年7月3日 |
---|---|
判型 | 四六 |
頁数 | 186頁 |
著者 | 柴田書店 編 |
ISBN | 978-4-388-06261-4 |