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レストランの新しいデザート
定価 3,850円(税込) 在庫あり

発行年月 2020年12月24日
判型 A4変
頁数 210頁
著者 柴田書店 編
ISBN 978-4-388-06331-4
レシピの難易度 ★★★

素材が持つストーリーにフォーカスした一皿、料理と同じアプローチで作られたデザート、
香りや温度を意識的にコントロールしたもの、クラシックなお菓子を大胆に再解釈したものなど、
レストランデザートの世界でも、伝統にとらわれない一皿が続々と生まれています。
本書は、そうした潮流をキャッチアップした「現代の」デザートの作品集。
フランス料理、イタリア料理といったジャンルにとらわれない表現豊かな60品を、プロセス写真付きで紹介します。

女性シェフが3人登場する点でも、新しい一冊です。

【登場する料理人/パティシエ】
加藤順一  [ラルジャン] 
小林里佳子  [メゾン] 
加藤峰子   [ファロ
浅井拓也  [オテル・ドゥ・ミクニ] 
西尾萌美  [萌菓



レストランの新しいデザート(見本)

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