2,750円(税込)以上で送料無料

新・サンドイッチ
ベーカリーとサンドイッチ専門店のスペシャルなレシピ143
定価 3,080円(税込) 在庫あり

発行年月 2023年8月16日
判型 B5変
頁数 204頁
著者 柴田書店 編
ISBN 978-4-388-06368-0
レシピの難易度 ★★

banner_digital_shoseki.gif


パンに具材を挟めば、できあがり。サンドイッチには、使用するパンにも、挟む具材にも、決まりごとはありません。アイデア次第で、どこにもない、新しいサンドイッチをつくることができ、それがサンドイッチの魅力でもあります。

本書は、今人気のベーカリーとサンドイッチ専門店18店の、143品のサンドイッチを紹介。卵・チキン、ビーフ&ポーク、魚介、野菜、フルーツなど、主役となる素材ごとに分けて掲載しています。掲載商品は、すべて詳細なレシピ付き。各店のスペシャルなレシピから、今のサンドイッチのトレンドを読み取ってください。

サンドイッチ1品を1頁で紹介。大きな写真で143品それぞれの魅力を余すことなく伝えます。仕上がり写真とともに、サンドイッチの断面写真と、使用しているパンの写真も掲載しているので、ソースや具材の組合せ、パンのセレクトなど、商品開発の参考になること間違いなし。
また、143品のうち、30品は組み立てのプロセス写真も掲載。食べやすく、見栄えのするサンドイッチのつくり方を、わかりやすく解説します。

新・サンドイッチ(見本)

新・サンドイッチ(見本)

新・サンドイッチ(見本)

新・サンドイッチ(見本)

[目次PDFを見る]

関連商品