2025年2月20日
New !! *最新号発売! 「月刊食堂2025年3月号」 ◇立ち読みも公開中♪
2025年2月19日
New !! *最新号発売! 「月刊専門料理2025年3月号」 ◇立ち読みも公開中♪
2025年2月17日
◆編集部だより公開♪ 『パティシエのお仕事を見にいく そして、お菓子のつくり方もおしえてもらう』
2025年2月14日
* 新刊発売! 『蕎麦前とつまみ167品』 ◇立ち読みも公開中♪
2025年2月5日
New !! *最新号発売! 「cafe-sweets vol.228」 ◇立ち読みも公開中♪
2025年2月3日
* 新刊発売! 『パティシエのお仕事を見にいく そして、お菓子のつくり方も教えてもらう』 ◇立ち読みも公開中♪
2025年2月3日
* 新刊発売! 『和えもの百科』 ◇立ち読みも公開中♪
2025年1月27日
◆お詫びと訂正 『お菓子の完成度を高める 香り・食感・デザイン』に誤りがありました。ここにお詫び申し上げます。『正誤表』
2025年1月22日
New !! *最新号発売! 「ホテル旅館2025年2/3月号」 ◇立ち読みも公開中♪
2025年1月20日
* 新刊発売! 『新・フードコーディネーター教本2025』 ◇立ち読みも公開中♪
2025年1月20日
New !! *最新号発売! 「月刊食堂2025年2月号」 ◇立ち読みも公開中♪
2025年1月18日
New !! *最新号発売! 「月刊専門料理2025年2月号」 ◇立ち読みも公開中♪
2025年1月10日
◆お知らせ 「銀座スイーツコレクション2025」に柴田書店のコラボコーナーが登場!シェフによるセミナーも開催決定
2025年1月6日
* 新刊発売! 『タッパーではじめる高加水パン』 ◇立ち読みも公開中♪
2024年12月26日
【年末年始休業のお知らせ】
日頃より弊社ホームページをご利用いただきありがとうございます。
2024年12月27日(金)から2025年1月5日(日)まで休業とさせていただきます。
期間中のご注文はオンラインにて承りますが、出荷業務は1月7日より順次再開いたします。
またお問合せへの返信などの業務もお休みいたします。ご迷惑をおかけしますが、あらかじめご了承いただけますようお願い申し上げます。
2024年12月20日
◆お詫びと訂正 『月刊食堂2025年1月号』に誤りがありました。ここにお詫び申し上げます。『正誤表』
2024年12月20日
*電子書籍 『ミニマル料理「和」』 デジタル版配信開始!
2024年12月20日
New !! *最新号発売! 「月刊食堂2025年1月号」
2024年12月19日
New !! *最新号発売! 「月刊専門料理2025年1月号」 ◇立ち読みも公開中♪
2024年12月18日
* 新刊発売! 『ミニマル料理「和」』 ◇立ち読みも公開中♪
動画
- 「イデミ スギノ」レシピ映像+書籍(生菓子編)
18,150円(税込)
2024年3月25日公開 - 「イデミ スギノ」レシピ映像+書籍(マカロン編)
14,850円(税込)
2024年2月28日公開 - 「イデミ スギノ」レシピ映像+書籍(焼き菓子編)
18,150円(税込)
2024年1月15日公開 - 「イデミ スギノ」レシピ映像(生菓子編)
13,200円(税込)
2024年3月25日公開 - 「イデミ スギノ」レシピ映像(マカロン編)
9,900円(税込)
2024年2月28日公開 - 「イデミ スギノ」レシピ映像(焼き菓子編)
13,200円(税込)
2024年1月15日公開
月刊・隔月刊誌
-
月刊専門料理
2025年3月号
1,760円(税込)
2025年2月19日発行 -
月刊食堂
2025年3月号
1,870円(税込)
2025年2月20日発行 -
ホテル旅館
2025年2/3月号
2,200円(税込)
2025年1月22日発行 -
cafe-sweets
vol.228
1,650円(税込)
2025年2月5日発行
書籍・ムック
-
蕎麦前とつまみ167品
柴田書店 編
2,860円(税込)
2025年2月14日発行 -
和えもの百科
柴田書店 編
2,860円(税込)
2025年2月4日発行 -
パティシエのお仕事を見にいく
柴田書店 編
1,980円(税込)
2025年2月4日発行 -
新・フードコーディネーター教本2025
日本フードコーディネーター協会 著
3,300円(税込)
2025年1月20日発行 -
タッパーではじめる高加水パン
松尾 美香 著
2,420円(税込)
2025年1月6日発行 -
ミニマル料理「和」
稲田 俊輔 著
1,980円(税込)
2024年12月18日発行 -
パン デ フィロゾフ
榎本 哲 著
4,400円(税込)
2024年12月3日発行
-
魚のおろし方
柴田書店 編
3,300円(税込)
2024年9月12日発行 -
Bakery book [ベーカリーブック]vol.16
柴田書店MOOK
2,860円(税込)
2024年9月3日発行 -
居酒屋2024
柴田書店 編
2,750円(税込)
2024年5月7日発行 -
そばうどん2023
柴田書店 編
3,190円(税込)
2023年8月29日発行 -
Patissier パティシエ Vol.3
柴田書店 編
3,080円(税込)
2022年10月24日発行