イデミスギノ 唯一無二の菓子づくりを完全映像化
お知らせ

2025年2月20日
New !! *最新号発売! 「月刊食堂2025年3月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2025年2月19日
New !! *最新号発売! 「月刊専門料理2025年3月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2025年2月17日
◆編集部だより公開♪ 『パティシエのお仕事を見にいく そして、お菓子のつくり方もおしえてもらう』

2025年2月14日
* 新刊発売! 『蕎麦前とつまみ167品』 ◇立ち読みも公開中♪

2025年2月5日
New !! *最新号発売! 「cafe-sweets vol.228」 ◇立ち読みも公開中♪

2025年2月3日
* 新刊発売! 『パティシエのお仕事を見にいく そして、お菓子のつくり方も教えてもらう』 ◇立ち読みも公開中♪

2025年2月3日
* 新刊発売! 『和えもの百科』 ◇立ち読みも公開中♪

2025年1月27日
◆お詫びと訂正 『お菓子の完成度を高める 香り・食感・デザイン』に誤りがありました。ここにお詫び申し上げます。『正誤表』

2025年1月22日
New !! *最新号発売! 「ホテル旅館2025年2/3月号」  ◇立ち読みも公開中♪

2025年1月20日
* 新刊発売! 『新・フードコーディネーター教本2025』 ◇立ち読みも公開中♪

2025年1月20日
New !! *最新号発売! 「月刊食堂2025年2月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2025年1月18日
New !! *最新号発売! 「月刊専門料理2025年2月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2025年1月10日
◆お知らせ  「銀座スイーツコレクション2025」に柴田書店のコラボコーナーが登場!シェフによるセミナーも開催決定

2025年1月6日
* 新刊発売! 『タッパーではじめる高加水パン』 ◇立ち読みも公開中♪

2024年12月26日
【年末年始休業のお知らせ】
日頃より弊社ホームページをご利用いただきありがとうございます。
2024年12月27日(金)から2025年1月5日(日)まで休業とさせていただきます。
期間中のご注文はオンラインにて承りますが、出荷業務は1月7日より順次再開いたします。
またお問合せへの返信などの業務もお休みいたします。ご迷惑をおかけしますが、あらかじめご了承いただけますようお願い申し上げます。

2024年12月20日
◆お詫びと訂正 『月刊食堂2025年1月号』に誤りがありました。ここにお詫び申し上げます。『正誤表』

2024年12月20日
電子書籍  『ミニマル料理「和」』 デジタル版配信開始!

2024年12月20日
New !! *最新号発売! 「月刊食堂2025年1月号」 

2024年12月19日
New !! *最新号発売! 「月刊専門料理2025年1月号」 ◇立ち読みも公開中♪

2024年12月18日
* 新刊発売! 『ミニマル料理「和」』 ◇立ち読みも公開中♪


最近出た動画

動画

▼ もっと見る
最近出た本

月刊・隔月刊誌

書籍・ムック

▼ もっと見る