2,750円(税込)以上で送料無料

月刊専門料理
2023年8月号
定価 1,760円(税込) 在庫あり


発行年月 2023年7月19日
判型 A4変
頁数 174頁

banner_digital_shoseki.gif banner_teikisi.gif

※2023年7月号より価格改定しました。

《特集》パスタ
パスタ料理は小宇宙といってもいいかもしれません。その一皿に、パスタ生地のおいしさや組み合わせる食材の味わいはもちろん、郷土性、創造力、季節感、意外性、独自性、遊び心―そうした実にさまざまな要素が散りばめられているからです。8月号では、誰もがわくわくする67品のパスタ料理をご紹介します。

※動画の再生には音がでます。ご注意ください。



・郷土のパスタとそこからの展開
杉原一禎(オステリア・オ・ジラソーレ)/松本良英(レ アピ オステリア)/忠内秀哲(ポンテ デル ピアット)/佐藤崇行(マジカメンテ)/青木一誠、高井登(サローネ トウキョウ)


・創造するパスタ
尾僚将(TAKAO)/坂本健(チェンチ)/小笠原圭介(オガサワラ レストラン)/岩坪滋(イル プレージョ)/稲川信太郎(ボトルス)


・パスタに役立つ!
使える自家製アイテム


・パスタ料理の勘どころ
堀江純一郎(リストランテ イ・ルンガ)


・時代が求める“新しい”パスタ
辻大輔(コンヴィヴィオ)/仲本章宏(リストランテ ナカモト)/今井和正(ペペロッソ)


《TOPIC》
特別連載 第1回
「ロカボ」×ガストロノミー


ほか


月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

[目次PDFを見る]