2,750円(税込)以上で送料無料

月刊専門料理
2024年7月号
定価 1,760円(税込) 在庫あり


発行年月 2024年6月19日
判型 A4変
頁数 128頁

banner_teikisi.gif

《特集》解決!料理人と店の悩み100
とかく忙しい料理人の仕事。悩みや疑問があっても日々の仕事に忙殺され、未解決のまま過ごしてはいないでしょうか。7月号は、料理人が直面する悩みや疑問を、厨房、サービス、経営といったテーマ別に計100個集めて、実例とともに回答。修業中の若手料理人から、厨房を仕切るシェフ、長く店を営むベテランオーナーシェフまでキャリアやポジションを問わず、全料理人に届ける保存版的一冊です。

◎テーマ別 レストランお悩み相談室

厨房
原価率・食材費
仕込み・仕入れ
メニュー構成
予約・顧客管理・会計
ドリンク
サービス
衛生・清掃
客席
経営・レストラン以外の収益
スタッフ
集客・SNS
その他


ほか

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

[目次PDFを見る]