2,750円(税込)以上で送料無料

【予約商品】月刊専門料理
2024年8月号
定価 1,760円(税込) 予約商品


発行年月 2024年7月19日
判型 A4変
頁数 約150頁

banner_teikisi.gif

※こちらは発売前の予約商品です。2024年7月18日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。

《特集》仕込みと料理
営業中の限られた時間で料理をスムーズに提供するために重要なのが「仕込み」。一皿の構成要素が多いガストロノミー店、種類豊富なアラカルトを揃えるカジュアル店、少量多皿のコースを打ち出すワンオペ店など、さまざまな店に「仕込みパーツ」と「それを使った料理」を披露いただきます。

・仕込みがポイントの料理
渡辺雄一郎(ナベノ-イズム)/古屋壮一(ルカンケ)/相原薫(サンプリシテ)/
渡邉幸司(渡辺料理店)/寺床雄一(タランテッラ・ダ・ルイジ)/
河村神賜(エタップ)/海野元気(レストラン スノゥ)


・冷凍・真空パック・常備アイテム仕込み効率化講座


・日本料理に学ぶ和え物バラエティ
荻野聡士(赤坂おぎ乃)/海原大(江戸前 芝浜)/下田哲也(悠々)

ほか

※予告の内容は変更することがあります。