※こちらは発売前の予約商品です。2024年7月18日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。
- 《特集》仕込みと料理
- 営業中の限られた時間で料理をスムーズに提供するために重要なのが「仕込み」。一皿の構成要素が多いガストロノミー店、種類豊富なアラカルトを揃えるカジュアル店、少量多皿のコースを打ち出すワンオペ店など、さまざまな店に「仕込みパーツ」と「それを使った料理」を披露いただきます。
・仕込みがポイントの料理
渡辺雄一郎(ナベノ-イズム)/古屋壮一(ルカンケ)/相原薫(サンプリシテ)/
渡邉幸司(渡辺料理店)/寺床雄一(タランテッラ・ダ・ルイジ)/
河村神賜(エタップ)/海野元気(レストラン スノゥ)
・冷凍・真空パック・常備アイテム仕込み効率化講座
・日本料理に学ぶ和え物バラエティ
荻野聡士(赤坂おぎ乃)/海原大(江戸前 芝浜)/下田哲也(悠々)
ほか
※予告の内容は変更することがあります。