- 《特集》お店まるごとHOWマッチ
- 店を開く際に「何にどのくらいお金がかかるのか」は、意外と知らないもの。9月号では2021年以降にオープン、もしくは移転を果たした和洋中のタイプの異なるレストランの内外装や調度品、厨房機器、あるいは庭や植木、予約サイトの契約料に至る「店作りにまつわる具体的な金額」を大公開します。
・内外装・厨房・その他
店づくりにかかったお金、大公開!
ココン(東京・中目黒)/中国菜ARATA(東京・人形町)/eos(東京・赤羽橋)/レストラン ローブ(東京・神谷町)/アンティカ・ロカンダ・ミヤモト(熊本・新屋敷)/和氣 旬(東京・日本橋)/トラットリア モノリート(東京・祖師ヶ谷大蔵)/Add(東京・初台)/CAINOYA(京都・御室)
・クラブ・デュ・タスキドール
令和6年能登半島地震チャリティービュッフェを開催
ほか