※こちらは発売前の予約商品です。2025年1月17日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。
- 《特集》プロの自家製
- その店ならではの味を作り出すうえで有効な自家製アイテム。
2月号では和・洋・中のレストランによるオリジナルの自家製レシピを大公開します。
・調味料・スパイス・発酵食品……
レストランの自家製レシピ大公開
和知徹(マルディ グラ)/前田元(MOTOÏ)/山本健一(アルシミスト)/栗栖正博(たん熊北店)/山田晃弘(お料理 山田)/今井和正(ペペロッソ)/松島由隆(Matsushima)/湯浅大輔(新富町 湯浅)/酒井涼(アンチョア)ほか
・ノーマ京都の最新自家製アイテム25
ほか
※予告の内容は変更することがあります。