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月刊専門料理
2025年4月号
定価 1,760円(税込) 在庫あり


発行年月 2025年3月19日
判型 A4変
頁数 122頁

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《特集》ワンオペ必勝ガイド
ここ数年で一気に増えたワンオペレストランですが、そのノウハウは、未だ確立されたとは言い難いでしょう。ゆえに、先輩オーナーシェフの実例に学びながら自分に合った方法を取捨選択するのが成功への近道です。4月号では、物件選び、厨房・客席作り、料理・メニュー作り、接客・営業中のオペレーション、自身の健康管理といった11項目に分け、そのポイントを解説。人気アラカルト店の冷蔵庫拝見企画と合わせ、ワンオペ必勝の法則を探ります。

◎1人営業を成功に導く11のステップ
1.物件
2.厨房作り
3.客席作り
4.料理・メニュー作り
5.仕入れ・仕込み
6.ドリンク
7.営業時間・定休日
8.予約・顧客管理
9.接客・営業中のオペレーション
10.片づけ・清掃
11.健康管理


◎人気アラカルト店の冷蔵庫、拝見!
田中隆照(ネリザ)/関山真平(関山米穀店)/加藤光一(シリウス)


【TOPIC】
レキペ・アカデミア×専門料理 共催セミナー 第2回
ガストロノミーから「おいしさ」と「健康」の両立を!!
手島純也(シェ・イノ)×山田悟


ほか

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