※こちらは発売前の予約商品です。2025年4月17日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。
- 《特集》料理は色が9割!?
- 料理の「色」が食べ手に与える印象は小さくありません。皿の上の配色や構図に意識を向けることで、味わいとは異なる角度から、ゲストの心を掴むことが可能でしょう。5月号では「色」の視点から料理を探ります。
・料理を「色」の視点から
今帰仁実(ロドラント ミノルナキジン)/紺野真(オルガン)/神保佳永(JIMBO MINAMI AOYAMA)/黒葛原徹(ビストロ ニド)/松永和之(ロワゾー・パー・マツナガ)/北岸寿規(シナジェ)/小川慎二(オルケストラ)/國長亮平(トワヴィサージュ)
・技術講座
赤、黄、緑……多彩な色の出し方、描き方
唐渡泰(リュミエール)
【TOPIC】
料理人YouTuber「Chef Ropia」が教える
時代を生き抜くためのSNS動画戦略
後編:実践編
ほか
※予告の内容は変更することがあります。