図書目録/正誤表
正誤表
小社発行書籍の誤記の訂正や補遺をお知らせいたします。
読者のみなさまには、ご迷惑をおかけしましたことを謹んでおわびし、訂正致します。
◆『月刊ホテル旅館 2023年6月号』
◆『覚えやすく、学びやすい、ソムリエ試験対策問題集 2023年度版』
◆『オーブンミトン 小嶋ルミの小仕込み製菓テクニック 小ロットでつくるから、冴える技、手仕事の味』
◆『Pâtissier パティシエ Vol.2』
◆『Pâtissier パティシエ Vol.3』
◆『プロのための スペイン料理がわかる本』
◆『お菓子はすごい! パティシエが先生! 小学生から使える、子どものためのはじめてのお菓子の本』
◆『月刊食堂 2022年7月号』
◆『プロのベジミートレシピ』
◆『そばうどん2022』
◆『覚えやすく、学びやすい、ソムリエ試験対策問題集 2022年度版』
◆『プティ・フールとコンフィズリー』
◆『月刊食堂 2022年5月号』
◆『改訂版 解いてわかる 製菓衛生師試験の手引き』
◆『サンデーベイクショップの一年 季節のくだものでつくる焼き菓子』
◆『月刊食堂 2022年2月号』
◆『日本ワインの教科書 日本ワイン検定公式テキスト』
◆『味・香り「こつ」の科学』
◆『ソラノイロ 宮﨑千尋のラーメン理論』
◆『焼く 日本料理 素材別炭火焼きの技法』
◆『月刊食堂 2021年7月号』
◆『覚えやすく、学びやすい、ソムリエ試験対策問題集2021年度版』
◆『アテスウェイ 川村英樹の菓子』
◆『だいたい1ステップか2ステップ! なのに本格インドカレー』
◆『ザ・ミクソロジー カクテル創作のメソッドとテクニック』
◆『羊料理 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体』
◆『改訂版 世界チーズ大図鑑』
◆『はじめよう!ノンアルコール 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109』
◆『月刊食堂 2020年9月号』
◆『ダルバートとネパール料理 ネパールカレーのテクニックとレシピ、食文化』
◆『新・フードコーディネーター教本 2020 3級資格認定試験対応テキスト』
◆『月刊食堂 2020年3月号』
◆『南インド料理店総料理長が教える だいたい15分!本格インドカレー』
◆『エモーショナルなマジパン ベーシックなテクニックと豊かな表情』
◆『そば学 sobalogy――食品科学から民俗学まで』
◆『villa aida 自然から発想する料理』
◆『cafe-sweets 194号』
◆『さかな割烹 魚介が主役の日本料理』
◆『Bakery book vol.11 』
◆『ティーとアぺロ 』
◆『cafe-sweets 』190号
◆『居酒屋NEO』
◆『M&Aで外食は年商30億円を突破できる』
◆『Theサラダ&スープ500』
◆『ル・シュクレクールのパン』
◆『タパス360°』
◆『くわしくて ていねいな お菓子の本』
◆『アスリートシェフのチキンブレストレシピ』
◆『The Coffee Professional』
◆『安食雄二のオリジナルスイーツ』
◆『プロのための調味料図鑑』
◆『月刊ホテル旅館2017年8月号』
◆『フードを包む』
◆『よくわかる 中国料理基礎の基礎』
◆『使える製菓のフランス語辞典』
◆『使える鶏肉レシピ』
◆『和菓子』
◆『肉の火入れ』
◆『ベイクショップ!』
◆『タパス360°』
◆『フードコーディネーター教本2016』
◆『味づくり虎の巻』
◆『ラーメン技術教本』
◆『進化するBAR BY DRINK PRANET』
◆『新版 解いてわかる 製菓衛生師試験の手引き』
◆『安食雄二のオリジナルスイーツ 目次』
◆『フードコーディネーター過去問題集3級資格認定試験 2011-2013』
◆保存版 『プティフール』
◆『使える豆腐レシピ』
◆『小嶋ルミの 決定版 ケーキ・レッスン』
◆『シンプルを磨く、フランス焼き菓子レシピ』
◆『チョコレートでまよったら』
◆『使いこなせる!レストランサービス英会話』
◆『ベーシックケーキのテクニック』
◆『日本料理店のお弁当』
◆『東北のすごい生産者に会いに行く』
◆『ケーキ この人、この店の定番』
◆『イタリア菓子』
◆『プロのための パスタ事典』
◆『スペシャル アンティパスト』
◆保存版 『タルトとキッシュ』
◆『イタリアの地方料理』
◆『ナポリ野菜料理』
◆『新装版「こつ」の科学』
◆『料理を変える つけ合わせバリエーション』
◆『サラダ好きのシェフが考えたサラダ好きのための131のサラダ』
◆『ジビエガイド』
◆『小嶋ルミのフルーツのお菓子』
◆『みんなが好きなインド料理』
◆『ホテルオークラ総料理長 小野正吉 フランス料理の鬼と呼ばれた男』
◆『パティスリー エーグルドゥース 味の美学』
◆『はてな?のワイン』
◆『サイゼリヤ革命』
◆『杉野英美のデザートブック』
◆『モンサンクレール 軽やかさの秘密』
◆『男子スイーツ塾!』
◆『ドイツ菓子大全』
◆『イタリア料理の展開力』
◆『人気のパン★ヒットパレード』
◆『必携 ワイン基礎用語集』
◆『小嶋ルミの 決定版 ケーキ・レッスン』
◆『ぜったいに失敗しないパンづくり』[DVD付き特別版]
◆『世界チーズ大図鑑』
◆『イタリア料理 野菜のチカラ』
◆『日本料理 味つけ便利帳』
◆『サンドイッチノート』
◆『レストランのデザート』
◆『日本料理 祝儀 不祝儀ハンドブック』
読者のみなさまには、ご迷惑をおかけしましたことを謹んでおわびし、訂正致します。
◆『月刊ホテル旅館 2023年6月号』
◆『覚えやすく、学びやすい、ソムリエ試験対策問題集 2023年度版』
◆『オーブンミトン 小嶋ルミの小仕込み製菓テクニック 小ロットでつくるから、冴える技、手仕事の味』
◆『Pâtissier パティシエ Vol.2』
◆『Pâtissier パティシエ Vol.3』
◆『プロのための スペイン料理がわかる本』
◆『お菓子はすごい! パティシエが先生! 小学生から使える、子どものためのはじめてのお菓子の本』
◆『月刊食堂 2022年7月号』
◆『プロのベジミートレシピ』
◆『そばうどん2022』
◆『覚えやすく、学びやすい、ソムリエ試験対策問題集 2022年度版』
◆『プティ・フールとコンフィズリー』
◆『月刊食堂 2022年5月号』
◆『改訂版 解いてわかる 製菓衛生師試験の手引き』
◆『サンデーベイクショップの一年 季節のくだものでつくる焼き菓子』
◆『月刊食堂 2022年2月号』
◆『日本ワインの教科書 日本ワイン検定公式テキスト』
◆『味・香り「こつ」の科学』
◆『ソラノイロ 宮﨑千尋のラーメン理論』
◆『焼く 日本料理 素材別炭火焼きの技法』
◆『月刊食堂 2021年7月号』
◆『覚えやすく、学びやすい、ソムリエ試験対策問題集2021年度版』
◆『アテスウェイ 川村英樹の菓子』
◆『だいたい1ステップか2ステップ! なのに本格インドカレー』
◆『ザ・ミクソロジー カクテル創作のメソッドとテクニック』
◆『羊料理 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体』
◆『改訂版 世界チーズ大図鑑』
◆『はじめよう!ノンアルコール 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109』
◆『月刊食堂 2020年9月号』
◆『ダルバートとネパール料理 ネパールカレーのテクニックとレシピ、食文化』
◆『新・フードコーディネーター教本 2020 3級資格認定試験対応テキスト』
◆『月刊食堂 2020年3月号』
◆『南インド料理店総料理長が教える だいたい15分!本格インドカレー』
◆『エモーショナルなマジパン ベーシックなテクニックと豊かな表情』
◆『そば学 sobalogy――食品科学から民俗学まで』
◆『villa aida 自然から発想する料理』
◆『cafe-sweets 194号』
◆『さかな割烹 魚介が主役の日本料理』
◆『Bakery book vol.11 』
◆『ティーとアぺロ 』
◆『cafe-sweets 』190号
◆『居酒屋NEO』
◆『M&Aで外食は年商30億円を突破できる』
◆『Theサラダ&スープ500』
◆『ル・シュクレクールのパン』
◆『タパス360°』
◆『くわしくて ていねいな お菓子の本』
◆『アスリートシェフのチキンブレストレシピ』
◆『The Coffee Professional』
◆『安食雄二のオリジナルスイーツ』
◆『プロのための調味料図鑑』
◆『月刊ホテル旅館2017年8月号』
◆『フードを包む』
◆『よくわかる 中国料理基礎の基礎』
◆『使える製菓のフランス語辞典』
◆『使える鶏肉レシピ』
◆『和菓子』
◆『肉の火入れ』
◆『ベイクショップ!』
◆『タパス360°』
◆『フードコーディネーター教本2016』
◆『味づくり虎の巻』
◆『ラーメン技術教本』
◆『進化するBAR BY DRINK PRANET』
◆『新版 解いてわかる 製菓衛生師試験の手引き』
◆『安食雄二のオリジナルスイーツ 目次』
◆『フードコーディネーター過去問題集3級資格認定試験 2011-2013』
◆保存版 『プティフール』
◆『使える豆腐レシピ』
◆『小嶋ルミの 決定版 ケーキ・レッスン』
◆『シンプルを磨く、フランス焼き菓子レシピ』
◆『チョコレートでまよったら』
◆『使いこなせる!レストランサービス英会話』
◆『ベーシックケーキのテクニック』
◆『日本料理店のお弁当』
◆『東北のすごい生産者に会いに行く』
◆『ケーキ この人、この店の定番』
◆『イタリア菓子』
◆『プロのための パスタ事典』
◆『スペシャル アンティパスト』
◆保存版 『タルトとキッシュ』
◆『イタリアの地方料理』
◆『ナポリ野菜料理』
◆『新装版「こつ」の科学』
◆『料理を変える つけ合わせバリエーション』
◆『サラダ好きのシェフが考えたサラダ好きのための131のサラダ』
◆『ジビエガイド』
◆『小嶋ルミのフルーツのお菓子』
◆『みんなが好きなインド料理』
◆『ホテルオークラ総料理長 小野正吉 フランス料理の鬼と呼ばれた男』
◆『パティスリー エーグルドゥース 味の美学』
◆『はてな?のワイン』
◆『サイゼリヤ革命』
◆『杉野英美のデザートブック』
◆『モンサンクレール 軽やかさの秘密』
◆『男子スイーツ塾!』
◆『ドイツ菓子大全』
◆『イタリア料理の展開力』
◆『人気のパン★ヒットパレード』
◆『必携 ワイン基礎用語集』
◆『小嶋ルミの 決定版 ケーキ・レッスン』
◆『ぜったいに失敗しないパンづくり』[DVD付き特別版]
◆『世界チーズ大図鑑』
◆『イタリア料理 野菜のチカラ』
◆『日本料理 味つけ便利帳』
◆『サンドイッチノート』
◆『レストランのデザート』
◆『日本料理 祝儀 不祝儀ハンドブック』