経営書
観光地経営でめざす地方創生原 忠之 著3,080円(税込) |
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おいしいをつくる思考法鳥羽 周作 著2,420円(税込) |
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菓子店、パン店、カフェ 小さな店のつくり方café-sweets編集部 編2,200円(税込) |
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オペレーション科学中谷 一郎 著1,980円(税込) |
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料理人のための1分間マネジメント力石 寛夫 著1,980円(税込) |
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フードサービス業 店長を育てるエリアマネジャーの仕事井上 恵次 著1,980円(税込) |
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M&Aで外食は年商30億円を突破できる照井 久雄 著1,540円(税込) |
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ル・シュクレクールのパン岩永 歩 著2,200円(税込) |
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フードサービス用語辞典井上 恵次 著1,980円(税込) |
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ベイクショップ!柴田書店 編2,200円(税込) |
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飲食店の独立開業柴田書店MOOK2,090円(税込) |
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使いこなせる! レストランサービス英会話毛利 桜子 著1,760円(税込) |
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食堂業の店長塾井上 恵次 著1,540円(税込) |
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飲食店の開業の仕方教えます田中 繁明 著1,650円(税込) |
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小野正吉宇田川 悟 著1,760円(税込) |
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超人気グルメのぶっちゃけ解剖学笠岡 誠一、都筑 馨介、横川 潤 著1,540円(税込) |
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フードを包む福田 里香 著2,200円(税込) |
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トーキョーバル ネクスト柴田書店 編2,750円(税込) |
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飲食店の店舗設計竹谷 稔宏、青島 邦彰 共著3,080円(税込) |
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サイゼリヤ革命山口 芳生 著1,045円(税込) |
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