鮨のすべて
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鉄火胡瓜干瓢お新香とろたくひもきゅう穴きゅうさび巻き干瓢椎茸 235 236 237 238 239 240 242 243 257 260 一種盛り 四種盛り 鰺薬味とともに 鰺のなめろう あん肝 270 鰹薬味とともに 白魚の蒸し煮 海鼠の三杯酢 槍烏賊煮つけ 264 264 266 268 272 274 275 276細巻き 太巻き 生ちらし ばらちらし 穴子棒ずし 煮もの [コラム]CASによる冷凍保存 第三章 巻きものとちらし 233刺身 銀座久兵衛の店舗 つまみ 味噌汁 著者紹介 第四章 刺身とつまみ 263257254280 6245249252266234264デザイン:小井詰哲也撮影:海老原俊之データ修正:髙村美千子編集:佐藤順子262 287283
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