割烹あらかると
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ジャガイモ80g、卵1個、ベーコン10g、ソラマメ12粒程度エビ(ブラックタイガー)2尾、マリネ液(塩・コショウ・ニンニク・赤唐辛子・ローリエ・オリーブ油各適量)マヨネーズ・醤油ドレッシング各大さじ1、塩、コショウ、溶き芥子ジャガイモは丸ごと蒸し器で蒸す。皮をむき、1人卵は水から火にかけ、沸いたら8分間加熱して半熟エビは背ワタを抜き、マリネ液をもみ込んで冷蔵庫ソラマメは熱湯でゆでておく。小分けにしたジャガイモは蒸し器で温める。ベーコンと、マリネ液を落としたエビを炭火で焼く。ボウルにジャガイモを移してスプーンでつぶし、2最後に皮をむいたソラマメ、大きく切ったゆで卵を「おわん」海老とそらまめのポテトサラダ前80gに切る。ラップフィルムに包み冷蔵庫で保管。にし、水にとる。に1時間おく。ベーコンは角切りに、エビは殻をむいてぶつ切りにする。を合わせる。マヨネーズ、醤油ドレッシング、塩、コショウ、溶き芥子で味を調える。ざっくり混ぜて盛りつける。ポテトサラダおわんのポテトサラダは注文後に仕上げる温かいタイプ。少々時間がかかる旨をお伝えしている。[仕込み][提供時]3421432121ポテトサラダ

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