割烹あらかると
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第一章割烹の定番刺身盛合せとポテトサラダ刺身盛合せポテトサラダ第二章割烹の一品料理「築地竹政」 30    「築地竹政」 お造り盛合せ 「酒膳蔵四季」 おすすめ刺盛 「おわん」 刺盛り 「星火」 刺身五点盛り 「稲水器あまてらす」 御造り 「三鷹和食日なた」 お造り3種盛り合わせ 「目白待つ宵」 お造り盛り合わせ 「鈴しろ」 刺身盛り合わせ 「ゆき椿」 お造り 「根津たけもと」 季節の刺身盛り合わせ 割烹あらかると 目次「おわん」 海老とそらまめのポテトサラダ 「酒膳蔵四季」 北あかりのポテトサラダ 「星火」 いぶりがっこポテトサラダ 「築地竹政」 ソーセージの吟醸粕漬け「ゆき椿」 ポテトサラダ 「鈴しろ」 そら豆とカラスミのポテトサラダ 「根津たけもと」 海老芋のポテトサラダ 「稲水器あまてらす」 ポテトサラダ ポテトサラダ添え 初鰹の藁炙り土佐塩造り 蛍いかと金柑京水菜のサラダ仕立て 帆立貝と菜の花の芥子和え 墨烏賊と筍の木の芽味噌和え 鶏笹身と生麩の蕗味噌なめろう 浅蜊と九条葱の芥子酢味噌和え 百合根と愛魚女の桜餅椀もの 泉州水茄子の生ハム巻き塩レモン 黒毛和牛シャトーブリアンの叩き生海胆包み  寒鰤の照り焼き大根 鶏手羽先の西京焼き 地金目のソテー下仁田葱のクリーム仕立て 蚕豆と芝海老すり身の挟み揚げ 殻付き牡蠣の天ぷらぽん酢、紅葉おろし 京筍と蛤の出汁蒸し 莫久来 堀川牛蒡の唐揚げ 香箱かにめし 鰻の倶利伽羅まんめし 土用の丑の鰻重 半熟とろとろオムライス 4444451920284243434241421213181416・1715252327244040383738413910112221363536373526

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