野菜料理と野菜づかい220
4/22
枝豆と紅玉のずんだ和え(秋山) 128山形県産秘伝豆のエスプーマとアイスクリーム 蘇のパウダー(武田) 128湯葉 大豆 木耳ご飯(秋山) 129リゾット?? 鮎(焼き、煎餅、ペースト)、クレソン、枝豆(岩坪) 129新蓮根の甘酢漬け(秋山) 132蓮根餅 鱧 白木耳のお椀(秋山) 132イタリア産ポルチーニのヴェルタータとグリーリア 剣先烏賊のスコッタート ローズマリーの香り(岩坪) 133空芯菜のにんにく炒め(西岡) 136つるむらさきの豆豉炒め(西岡) 137モロヘイヤとオクラのスープ(西岡) 138シンシアのポテトサラダ(西岡) 155ホッカイコガネの肉じゃが(西岡) 156タワラマゼランの炒め物(西岡) 157インカのめざめと牛肉炒め(西岡) 158ポルチーニ、ジャガイモ、チェリートマト、秋トリュフ(岩坪) 159さつまいものすべて(永田) 160オレンジを含ませた薩摩芋のコンフィ ポロ葱、フィノッキオーナ、クラッカー(岩坪) 161シルクスイートポテト(西岡) 161紅はるかと金華ハムのパンケーキ(西岡) 161香菜とピスタチオ和え麺(西岡) 139葉にんにくのマーボー豆腐(西岡) 141泡立つ蓴菜とデラウエア(秋山) 142秋田県産じゅんさい、パッションフルーツ、甘酒のソルベ(武田) 143チーズスタンドのモッツァレッラとそのホエー 秋田県白神山地のじゅんさい、フルーツトマト(岩坪) 144青いちじくの揚げ出し(西岡) 145無花果の酒蒸し 薄葛仕立て(秋山) 145ベリー類の白和え(秋山) 148西瓜の白和え(秋山) 149ゴーヤのフリットとスイカのグリル(永田) 149桃のフライ レモンジャム(秋山) 152南瓜小豆(秋山) 164カボチャとフォアグラ 濃厚に軽やかに(岩坪) 165バターナッツカボチャのスープ 生姜風味のヨーグルト添え(永田) 165ウニとかぼちゃのソルベ なすの煮浸しとコンソメジュレ(永田) 168鰆の炭火焼き 焼き茄子のピュレ(秋山) 169焼き茄子とマスカットの酢の物(秋山) 169里芋のステーキ あわびの肝のソースで(西岡) 172里芋とナポレオンフィッシュのとろみスープ(西岡) 172海老芋 嫁菜 八朔和え(秋山) 173枝豆・大豆レンコン(夏)ポルチーニ(夏)夏の葉物野菜ジャガイモサツマイモ秋+冬小さな野菜ジュンサイ果物カボチャ(秋)ナス(秋)サトイモ
元のページ
../index.html#4