キュイッソン
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003 はじめに006 刊行によせて028 ミルポワとともにロティールする “Poêler” à l’ancienne030 仔牛しんたまの“ポワレ”、小玉ネギ添え Noix de veau “poêlée” avec petits oignons034 キジ胸肉のポワレ、姫ダイコンのコンフィ添え Blanc de faisin avec navets confits036 ウズラのロティ、リンゴとマスカット添え Cailles rôties aux pommes et aux raisins muscats 038 ブレス産鳩のクレピネット、トリュフ風味 Pigeon de Bresse en crépinette truffée060 キュイッソンのキーワード2 リソレ rissoler目次 SommaireI オーブンで焼く RÔTIR AU FOUR014 基本のロティール Rôtir au four018 若鶏のロティ Poulet rôti020 鹿児島県産黒豚のロティ、ディアブルソース Rôti de porc de Kagoshima, sauce Diable022 仔牛腎臓のロティ、マデーラ風味ソース Rognon de veau rôti entir, sauce au Madère024 ウサギのロニョナード、シイタケのソテー添え Rognonnade de lapin, shiitake sauté aux fines herbes026 スズキのオーブン焼き、夏野菜のナージュ仕立て Filet de bar cuit au four, légumes d’été “minestrone”aux fines herbesⅡ 蓋をして加熱するCUIRE À L’ÉTOUFÉE042 ブレゼ、エテュヴェ Braiser, Étuver044 鳩とキャベツのエテュヴェ Pigeon étuvé au chou en cocotte047 アンコウとアンディーヴのブレゼ、マスタードソース Lotte de mer braisée à la moutarde050 ペルドロートチンゲン菜のブレゼ Perdreau braisé aux choux chinois052 ウサギのブレゼ、シャンパーニュ風味 Lapin braisé au champagne054 リ・ド・ヴォーのブレゼ、フヌイユ風味 Ris de veau braisé au fenouil 056 野菜のエテュヴェ、トリュフの香り Légumes à l’étuvée aux truffes058 野菜のエトゥフェ Légumes à l’étoufée

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