キュイッソン
3/18
070 ポワレ Poêler072 ノルウェー産サーモンのポワレ、セロリのピュレ入りブールブランソース Saumon poêlé, sauce beurre blanc au céleri-rave 074 キスのポワレ、ニンニク風味 Filets de KISU poêlés au gousses d’ail075 牛背ロースのポワレ、香草風味、マスタードソース Entrecôte de bœuf poêlée aux fines herbes, sauce à la moutarde076 ウサギ背肉のポワレ、血入りソース Râble de lièvre poêlé, sauce au sang 078 仔牛レバーのエスカロップ、バルサミックソース Escalope de foie de veau poêlée, sauce au balsamique080 仔羊の骨付き背肉のポワレ、ゴボウのチップス添え Côtelettes d’agneau poêlées, salsifis frits. 084 アロゼ焼き Poêler en arossant d’huile et du beurre086 車エビのアロゼ焼き Crevettes poêlées087 ヒラメの“ロティ風”、ヴェルモット風味 Filet de turbot “rôti” au vermouth 088 蝦夷鹿のコートレット、ポワヴラードソース Côtelettes de chevreuil d’Ezo poêlées, sauce poivrade090 グリルパンで焼く Griller à la poêle092 ホタテ貝のグリエ Coquilles Saint-Jacuqes grillées 094 キュイッソンのキーワード3 ルポゼ faire reposerⅢ フライパンで焼く CUIRE À LA POÊLE062 ソテー Sauter064 キノコのソテー Champignons sautés065 ホウレン草のソテー、ニンニク風味 Épinards sautés à l’ail067 カエルのソテー、プロヴァンス風 Cuisses de grenouille à la Provençale068 アワビのソテー、プロヴアンス風 Oreille de mer sautée à la Provençale
元のページ
../index.html#3